Leave a comment

Comments 39

lomov_andrey May 27 2014, 12:31:35 UTC
отдыхаешь от свинины?)))

Reply

tatiaz May 27 2014, 12:44:17 UTC
Да я сейчас от всего отдыхаю. Не ем ничего, только чаи пью. В нычке рецепт был. :)

Reply

lomov_andrey May 27 2014, 12:48:49 UTC
а чего так? на чае то?

Reply

tatiaz May 27 2014, 12:50:02 UTC
Да болею. Есть вообще не охота. Какао еще пью. :)

Reply


bigmega_cake May 27 2014, 12:33:33 UTC
Ни разу не ела маш)
Но звучит вкусно :)

Reply

tatiaz May 27 2014, 12:44:51 UTC
Ничего так. Прикольно. :)

Reply


grazy_gunner May 27 2014, 12:52:15 UTC
Этот суп называется машхурда - это узбекское национальное блюдо

Reply

tatiaz May 27 2014, 21:43:36 UTC
Если бы я назвала это машхурдой, то прибежал бы минимум пяток умников, которые бы посчитали своим долгом пукнуть, что это не махурда. А тут написала суп из маша и сразу пршел человек, который сказал, что это машхурда. :) Супер! :)

Reply


ayishar May 27 2014, 12:56:24 UTC
Спасибо,рецептик мне понравился,пойду готовить уже.. думаю добавить чуток барбариса при варке баранинки,буквально пяток зёрнышек,или пару сушенных шиповничков.. А?

Reply

tatiaz May 27 2014, 13:07:54 UTC
На здоровье! Если нравится кислинка, то почему нет? Хотя я бы не стала.

Reply

ayishar May 27 2014, 13:47:23 UTC
Если совсем совсем чуток добавить,то кислинки не почувстует,кто не знает что она есть,а вкус богаче и экзотичней,я много раз испытывал,тут главное - мера ))

Reply


oleg_a May 27 2014, 15:08:22 UTC
Маш с баранинкой- очень даже хорошо.

Reply

tatiaz May 27 2014, 15:21:31 UTC
В следующий раз рис добавлять не буду.

Reply

oleg_a May 28 2014, 02:49:07 UTC
Рис потом разбухает и это не нравится?

Reply

tatiaz May 28 2014, 09:19:32 UTC
Да я его вообще не очень жалую.

Reply


Leave a comment

Up