Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
tatiaz
Жареные белые грибы с картошкой
May 22, 2014 13:52
Жарили уже грибы так, но повторить никогда не грех.
(
Read more...
)
вторые блюда
,
кулинария
,
рецепты
,
грибы
,
еда
Leave a comment
Comments 27
Next
kwakin_misha
May 22 2014, 10:12:10 UTC
вот если бы я был царь (с)
я бы повелел раз в неделю всем готовить жареную картошку с грибами!
Reply
tatiaz
May 22 2014, 10:15:52 UTC
Вот ведь правда, дешево и сердито.
Reply
ВААЩЕ ..
dr_terminator
May 22 2014, 10:12:11 UTC
Каакой можно оставлять комментарий ваааще , для ДЕВУШКИ ,которая готовит !!! Мне бы - такую ПОДРУГУ !!! Я кайфанул бы с ней - на ГАВАЯХ !!!
Reply
Re: ВААЩЕ ..
tatiaz
May 22 2014, 10:16:20 UTC
Занято. :)
Reply
Re: ВААЩЕ ..
ataggonyi
May 22 2014, 10:20:47 UTC
Они подвинут... ну если позволишь)))
Тань ну прибавь ты выдержки слегка, чтож темно то как у Обамы... в душе
Reply
Re: ВААЩЕ ..
tatiaz
May 22 2014, 10:27:46 UTC
Не позволю. У меня муж - солнечное солнце. Я его 20 лет уже люблю и с годами все больше и больше. :)
Reply
Thread 6
prosto_losb
May 22 2014, 10:19:20 UTC
Обычно делаю как, ножки для жарки или тушения (они покрепче), а шляпки в суп.
Хороший гриб, но уж больно разваливается при термической обработке.
Reply
tatiaz
May 22 2014, 10:24:44 UTC
Зато вкус какой!
Reply
ataggonyi
May 22 2014, 10:21:39 UTC
Белые чьего производства?
Reply
tatiaz
May 22 2014, 10:28:28 UTC
Подмосковно-лесного. :)
Reply
ataggonyi
May 22 2014, 10:39:04 UTC
Ааа сама собирала?
Reply
tatiaz
May 22 2014, 11:12:30 UTC
Ага, у меня в прошлом году крышу снесло на почве грибов, так я их собирала, как шибанутая. Еще не доели то, что заморожено, а мне уже подавай новы сезон. При том, что я вообще ненавидела грибы собирать.
Reply
lomov_andrey
May 22 2014, 10:39:17 UTC
класс. это вкусно)))
Reply
tatiaz
May 22 2014, 11:18:07 UTC
Спасибо! :)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 27
я бы повелел раз в неделю всем готовить жареную картошку с грибами!
Reply
Reply
Reply
Reply
Тань ну прибавь ты выдержки слегка, чтож темно то как у Обамы... в душе
Reply
Reply
Хороший гриб, но уж больно разваливается при термической обработке.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment