Зеленый салат с яичным омлетом

Nov 28, 2018 17:35

Вот что вы делаете, когда у вас от какого-то блюда остаются белки? Желтки израсходовали, а белки куда? Может, например, вот так? В салат?


Read more... )

салаты, кулинария, рецепты, еда

Leave a comment

Comments 6

yolkapivnitsky November 28 2018, 17:59:21 UTC
Димка сказал, что такой салат гораздо лучшее перевода крабьего мяса и гребешков, как в прошлый раз.
Димка читает написанное через моё плечо и говорит, что да что ж ты выдумываешь так бессовестно, я говорил, что оно просто не женится у меня с зелёным горошком, а без зелёного горошка (и без капусты) съел бы запросто.
Не верь ему, потому что я писала по горячим следам практически добуквенно.

Reply

tatiaz November 28 2018, 18:25:17 UTC
Крабье мясо с гребешками - были мега-вкусными! И горошек там был очень в тему. Не из банки же, а именно стручки, или ростки (но где я тебе ростки возьму?), заменила сладкими стручками.
И вот я даже не люблю соусы с кислым вином, но этот был прям в тему. Кислое-сладкое - мммм.
А салат тоже в тему был. И яйцо его очень даже украсило.

Reply


appeti November 28 2018, 19:06:13 UTC
Хорошо! И даже очень!
А у меня есть еще вариант, тоже любимый. Салат тоже. Но я делаю так, сливки и белок, запекаю. И крупными кусочками уже к овощам. Так несколько иначе, нежнее.
Попробуй, если будет желание.
Правда хорошо.

Reply

tatiaz November 28 2018, 19:10:36 UTC
А я делала такую штуку. Можно и добавить туда что-то типа оливок. Это когда время на заморочки есть. А тут побыстрее получается.

Reply

appeti November 29 2018, 03:19:26 UTC
Да не, чего там, минуту на смешать и залить в формочки. В разогретой духовке 7 мин. Всего то и делов:)

Reply

tatiaz November 29 2018, 11:07:21 UTC
Это у кого какая духовка. Моя пока раскочегарится, пол часа пройдет. :)

Reply


Leave a comment

Up