Очень! Только я их не в просто панировке делала, а как для шницеля (соломка белого хлеба) Пожалела, что у одной курицы всего 2 грудки((. На сегодня ничего не осталось.
а он всегда плохо лепится. я делаю обычно большую кучу и там уже силком топлю и обжимаю котлеты, иногда приходится дополнительно подмачивать льезоном, более менее получается.
ой, а я обоооожаю! гренки всякие, выпечку, булочки и пирожки - все мое) самое интересное, что всю свою жизнь любила и ела их, но поправляться сильно начала уже после инвалидности. Но это наверно больше к врачам вопросы...
Не, я выпечку почти не ем. Очень мало. Как мой муж говорит: - Для тебя лучший пирожок - это котлета. Я люблю пирожки, но жопки не ем, меня там больше начинка интересует. :) Хлеба мало ем, булки вообще не ем. А морда все равно растет. :)
Reply
Reply
Пожалела, что у одной курицы всего 2 грудки((.
На сегодня ничего не осталось.
Reply
Reply
Reply
Reply
самое интересное, что всю свою жизнь любила и ела их, но поправляться сильно начала уже после инвалидности. Но это наверно больше к врачам вопросы...
Reply
Хлеба мало ем, булки вообще не ем. А морда все равно растет. :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment