Leave a comment

solma2010 October 31 2018, 15:34:09 UTC
это уже не смешно...я на обед вчера делала

Reply

tatiaz October 31 2018, 15:43:53 UTC
Вкусно было? :)

Reply

solma2010 October 31 2018, 15:59:52 UTC
Очень! Только я их не в просто панировке делала, а как для шницеля (соломка белого хлеба)
Пожалела, что у одной курицы всего 2 грудки((.
На сегодня ничего не осталось.

Reply

tatiaz October 31 2018, 16:09:35 UTC
Нормально приляпывался хлеб?

Reply

solma2010 October 31 2018, 16:30:01 UTC
а он всегда плохо лепится. я делаю обычно большую кучу и там уже силком топлю и обжимаю котлеты, иногда приходится дополнительно подмачивать льезоном, более менее получается.

Reply

tatiaz October 31 2018, 16:36:35 UTC
Я вот поэтому в хлебе не люблю. Плюс и самого хлеба мне в этих штуках много. Я с ним не особо дружу. :)

Reply

solma2010 October 31 2018, 16:51:17 UTC
ой, а я обоооожаю! гренки всякие, выпечку, булочки и пирожки - все мое)
самое интересное, что всю свою жизнь любила и ела их, но поправляться сильно начала уже после инвалидности. Но это наверно больше к врачам вопросы...

Reply

tatiaz October 31 2018, 17:02:12 UTC
Не, я выпечку почти не ем. Очень мало. Как мой муж говорит: - Для тебя лучший пирожок - это котлета. Я люблю пирожки, но жопки не ем, меня там больше начинка интересует. :)
Хлеба мало ем, булки вообще не ем. А морда все равно растет. :)

Reply

solma2010 October 31 2018, 17:07:46 UTC
я так подозреваю, что это уже возрастное (когда все растет)

Reply

tatiaz October 31 2018, 17:26:50 UTC
Ну я себя тоже этим успокаиваю, что обмен веществ замедляется и все такое. Но все равно хочется быть тоненькой, как в юности. :)

Reply

solma2010 October 31 2018, 17:29:43 UTC
хочется конечно..., но главное на этом не зацикливаться.

Reply

tatiaz October 31 2018, 17:35:30 UTC
Главное, в зеркало не смотреть. :)

Reply

solma2010 October 31 2018, 18:12:54 UTC
бгггг)) особенно утром))

Reply


Leave a comment

Up