Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
tatiaz
Грибной суп с лапшой
Oct 03, 2018 18:44
Грибы пошли вроде. Давайте суп варить. Грибы лучше взять лесные, они ароматнее и вкуснее.
(
Read more...
)
кулинария
,
рецепты
,
первые блюда
,
еда
Leave a comment
Comments 8
yolkapivnitsky
October 3 2018, 16:03:39 UTC
В Крыму пошли грибы. В выходные мылимся. Тогда и лапшу твою забацаем)))
Reply
tatiaz
October 4 2018, 10:13:23 UTC
Я завтра тоже мылюсь. Надеюсь. Верю. А что еще остается? :)
Reply
solma2010
October 3 2018, 16:52:01 UTC
как раз вчера сварила)))
ты как будто мое меню озвучиваешь - 2 дня назад и у меня винегрет был))
вчера еще кекс лимонный испекла.
(на завтра еще свое меню не придумала, но супчик пока грибной есть)
Reply
tatiaz
October 4 2018, 10:14:15 UTC
Вот кекса у меня нет. Я сладкое мучное практически не ем, поэтому и все без него сидят. :)
Reply
solma2010
October 4 2018, 22:08:14 UTC
тебе проще, я обожаю выпечку. Тортики и пироженки по настроению и не так часто.
Reply
tatiaz
October 6 2018, 16:42:57 UTC
С точки зрения, что мне приходится меньше возиться с тестом - это точно. :)
Reply
katusha_2109
October 22 2018, 19:00:22 UTC
У нас грибной почему-то всегда с перловкой, традиция)
Reply
tatiaz
October 23 2018, 18:13:24 UTC
Мои робяты боятся перловки еще с армии. :) То один был, теперь второй прибавился.
Reply
Leave a comment
Up
Comments 8
Reply
Reply
ты как будто мое меню озвучиваешь - 2 дня назад и у меня винегрет был))
вчера еще кекс лимонный испекла.
(на завтра еще свое меню не придумала, но супчик пока грибной есть)
Reply
Reply
Reply
Reply
У нас грибной почему-то всегда с перловкой, традиция)
Reply
Reply
Leave a comment