Винегрет с селедкой, грибами и капустой

Oct 02, 2018 18:22

Одну фишечку мне тут подсказали. Как сделать так, чтоб винегрет не по уши окрашивался свеклой. Я попробовала - работает!


Read more... )

салаты, кулинария, рецепты, еда

Leave a comment

Comments 22

verafri October 2 2018, 15:47:07 UTC
Пока не прочитала весь рецепт целиком , была в офигении - решила, что вы селедку и грибы в винегрет добавляете))) картинки мне, типа, не в помощь)))

Reply

solma2010 October 2 2018, 16:14:48 UTC
между прочим, есть и такое блюдо. И очень вкусно получается с селедкой.

Reply

tatiaz October 2 2018, 17:05:25 UTC
Ой, вприкуску-то как вкуснооооо!

Reply


vd_juliya October 2 2018, 15:57:19 UTC
Я иногда так делаю. И свеклу и остальной винегрет маслом заправляю и только потом смешиваю.
Что то давно я винегрета то не делала...

Reply

tatiaz October 2 2018, 17:06:04 UTC
Как там было-то? Взболтать, но не смешивать? :)

Reply

allegra_shein October 2 2018, 17:15:57 UTC

Смешать, но не взбалтывать)

Reply


solma2010 October 2 2018, 16:15:12 UTC
всегда так делаю со свеклой.

Reply

tatiaz October 2 2018, 17:06:15 UTC
Супер! :)

Reply


tisha_odessa October 2 2018, 16:18:51 UTC

А у меня муж не принял такой свеклы. Не мог понять что ни так в салате

Reply

tatiaz October 2 2018, 17:06:23 UTC
А что не так?

Reply

tisha_odessa October 2 2018, 17:51:47 UTC

Сказал, что не винегрет. Наверное визуально. Но мне понравилось

Reply

tatiaz October 4 2018, 10:11:37 UTC
Мне тоже. На вкус-то не влияет.

Reply


allegra_shein October 2 2018, 17:16:44 UTC

Давно знаю этот способ, но не пользуюсь. Мне нравится, когда винегрет весь красненький.

Reply

tatiaz October 4 2018, 10:11:19 UTC
:)

Reply


Leave a comment

Up