В предновогодье повезло мне обзавестись четырёх килограммовым гусем. К слову сказать, раньше я гусей не готовила. Всё больше куры, да утки. Цесарки и индейки тоже были. Даже голуби и перепела, но не гуси.
Перечитав интеренет пришла к выводу - та же птичка, только гусь. Страхи в сторону! Начинаем готовить!
(
Read more... )
Comments 9
Reply
а не сухой получился? или поливать почаще?
Reply
Волшебного пятнично-праздничного вечера!
Reply
Я делаю гораздо проще, в пакете для запекания,
не мариную, просто натираю специями и солью,
обкладываю квашеной капустой и яблоками.
Не надо заморачиваться и поливать, а в результате -
румяная, нежная сочная птица с гарниром.:)
Reply
Reply
обработок, теряется натуральный вкус продукта,
поэтому мне чем проще, тем вкуснее,
но я помню про фломастеры, на вкус и цвет...:))))
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment