Мои опыты с гусиком

Jan 13, 2017 15:33

В предновогодье повезло мне обзавестись четырёх килограммовым гусем. К слову сказать, раньше я гусей не готовила. Всё больше куры, да утки. Цесарки и индейки тоже были. Даже голуби и перепела, но не гуси.
Перечитав интеренет пришла к выводу - та же птичка, только гусь. Страхи в сторону! Начинаем готовить!


Read more... )

инстафото, вкусняшкино

Leave a comment

Comments 9

earendil1977 January 13 2017, 13:47:16 UTC
НЕ мариновал, но гречкой с грибами начинял щедро!

Reply

tatianka January 13 2017, 16:46:40 UTC
я обязательно попробую тоже)
а не сухой получился? или поливать почаще?

Reply


fotovivo January 13 2017, 17:31:03 UTC
Классный опыт!
Волшебного пятнично-праздничного вечера!

Reply


upsarina January 13 2017, 22:19:00 UTC
Сколько танцев с бубнами...
Я делаю гораздо проще, в пакете для запекания,
не мариную, просто натираю специями и солью,
обкладываю квашеной капустой и яблоками.
Не надо заморачиваться и поливать, а в результате -
румяная, нежная сочная птица с гарниром.:)

Reply

tatianka January 13 2017, 22:35:13 UTC
да, но это уже другое блюдо!)) да и поливать - самое вкусное дело)))

Reply

upsarina January 13 2017, 22:41:55 UTC
мне кажется, когда много манипуляций, специй,
обработок, теряется натуральный вкус продукта,
поэтому мне чем проще, тем вкуснее,
но я помню про фломастеры, на вкус и цвет...:))))

Reply


tatiaz January 15 2017, 20:32:04 UTC
Класс и вкуснота!

Reply

tatianka January 16 2017, 08:23:09 UTC
спасибо!)

Reply


ataggonyi January 27 2017, 09:49:50 UTC
С днем Рождения!


... )

Reply


Leave a comment

Up