(no subject)

Mar 18, 2016 19:22

Делала сегодня отработку крема и у меня сливки перебились слегка. И с этим перекремом недомаслом пришлось что-то делать. Что же делать если не кексики?!



Попросили рецепт. Уверена что он абсолютно не правильный, но получилось очень даже вкусно!))

Итак! Было 500 мг сливок сбитых с 3 ст. л. сахара и пакетиком ванильного сахара.
добавила 2 яйца - вбивала по одному
потом 1,5 стакана муки, пакетик разрыхлителя, щепотку соли и стакан измельченных орехов.
Можно изюма ещё добавить.
пекутся минут 20.
мне показалось что если выпекать в форме как корж для торта - тоже будет хорошо.
но это нужно экспериментировать. может муки ещё чуть добавить.
в общем - если интересно, экспериментируйте! расскажите что получилось потом!

маффины, рецепт, вкусняшкино

Previous post Next post
Up