Любой диетолог (а не шарлатан) вам скажет, что завтраки ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для нормального функционирования нашего организма.
Кто-то любит тост с джемом, а я вот по утрам сладкое не ага.
Мне бы мяска. Или грибочков хотя бы.
Так что сегодня будет омлет с шампиньонами.
Шампиньоны режем дольками
Обжариваем на небольшом количества масла. У меня в фаворитах оливкое. Последнюю баночку из Туниса доедаем :-(
Два яйца, четверть стакана молока, немного зеленого лука и укропа, соль и специи - по вкусу. Смешиваю.
Туда же отправляю мелко порезанную половинку помидора.
Заливаю яичной смесью грибы
Накрываю крышкой и оставляю минут на 5 на медленном огне
Минут через 5 перевернуть и подержать еще минутку
Приятно аппетита!
С вами гремела сковородками и крышками я -
belkino