Бананы в беконе.

Feb 11, 2014 19:15

Ну вот как-то так, да) Купишь один продукт и извращаешься над ним пока не надоест) В данном случае бананы!
Это я вам ещё фламбированные не показываю, потому как они всем по телеку надоели уже, наверное)
Я вот их в беконе зажарила. Вкус - умопомрачительный!
В следующий раз, если меня спросят что такое банан, я отвечу не задумываясь - ЗАКУСКА!



Берём банан и разрезаем его на 6-8 частей, в зависимости от размера. Сырокопченый бекон разрезаем вдоль на две тонких полоски. Каждый кусочек банана заворачиваем в полосочку бекона. Старайтесь делать так, чтобы полосочка начинали и заканчивали оборот на одной стороне бананового кусочка - в идеале на срезе.



Обжариваем с двух сторон до румяности. начинаем обжаривать с той стороны, где находятся кончики бекона. Так он не развернётся во время жарки.



Переворачиваем осторожно и подрумяниваем с другой стороны.
Готовые бананы выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишний жир.
Подаём тёплыми.



Сверху можно посыпать бананы перцем и совсем немного посыпать крупной солью.

Приятных вам экспериментов!

вкусные фотки, рецепт, вкусняшкино

Previous post Next post
Up