Ну вот как-то так, да) Купишь один продукт и извращаешься над ним пока не надоест) В данном случае бананы!
Это я вам ещё фламбированные не показываю, потому как они всем по телеку надоели уже, наверное)
Я вот их в беконе зажарила. Вкус - умопомрачительный!
В следующий раз, если меня спросят что такое банан, я отвечу не задумываясь - ЗАКУСКА!
Берём банан и разрезаем его на 6-8 частей, в зависимости от размера. Сырокопченый бекон разрезаем вдоль на две тонких полоски. Каждый кусочек банана заворачиваем в полосочку бекона. Старайтесь делать так, чтобы полосочка начинали и заканчивали оборот на одной стороне бананового кусочка - в идеале на срезе.
Обжариваем с двух сторон до румяности. начинаем обжаривать с той стороны, где находятся кончики бекона. Так он не развернётся во время жарки.
Переворачиваем осторожно и подрумяниваем с другой стороны.
Готовые бананы выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишний жир.
Подаём тёплыми.
Сверху можно посыпать бананы перцем и совсем немного посыпать крупной солью.
Приятных вам экспериментов!