бугогашенька!

May 18, 2012 14:18

много рецептов читала, разные ошибки встречаются, сама иногда делаю, но тут что-то обхохоталась!

1(один) апельсин, 2(два) яичка, 1(один) 1\2 дл сахара, 100 гр маргарина или же масла, 2(два) 3/4 дл муки, 1(один) 1\2 чайная. ложк. разрыхлителя, 1(один) чайная. ложк. ванильного сахара.

Сверху: 1(один) 1\2 сахарной пудры, 1(один) стол. ложк. апельсинового сока.

Помыть апельсин. Вычистить от кожуры и выжать сок (1(один) дл). Взбить яичка и сахар. Растопить масло и дать мaло остынуть. Довабить масло к взбитым яицам. Перемешать муку, разрыхлитель, ванилевый сахар и тертую кожуру апельсина совместно. Вылить потихоньку апельсиновый сок (не забудьте оставить 1(один) стол. ложк. сока для украшения).Выложить тесто в 12 намазаных маслом формочки для муффинсов и печь при 250-275 градусах 15 мин.. Дать остынуть.Перемешать сахарную пудру и сок. Положить на муффинсы сверху.

но главное ж всё понятно!
и рецептик вроде ничё так!))

рецепты, из нета, смешинки

Previous post Next post
Up