Рулетики из Брезаолы с Бурратой на ложе из руколы.

Aug 05, 2010 20:08


Быстро, вкусно, свежО, оригинально.





ИНГРЕДИЕНТЫ:
Брезаола
Буррата
ОМ  
Бальзамический уксус
Рукола
Соль и Перец




Начиняете ломтики брезаолы кремом буррата. Моете руколу, обсушите и приправьте ее ол. маслом, уксусом и солью. Выкладываете рулетики  из брезаолы на ложе из руколы и подаете на стол.

Если нет сыра Буррата - можно заменить измельченной моццареллой, капелькой сливок  и ОМ  или крем-фреш с капелькой ОМ .




моццарелла, сливки, итальянская кухня, мягкий сыр., сыр, закуски, Перекус., Второе блюдо

Previous post Next post
Up