Кролик под сливочно-грибной шубкой

Dec 13, 2008 16:55

Захотелось кроличку на ужин. Порывшись в морозилке, нарыла... В моей морозилке в кантине если порыться, то можно много что найти. Не найдешь только денег, золота, блюлликов и урана.
Так вот, нарыв себе кролика, разморозила его и начала думать: как бы приготовить? Надумала.


Read more... )

сливки, кролик, обед, ужин, Второе блюдо, грибы

Leave a comment

Comments 4

olala60 December 13 2008, 18:40:08 UTC
Проверила свой морозильник. Нет, кролика там нет.А если бы и был, то был бы синенький,размером с перепелочку,с ценой,как у самолета. Поэтому и нет. Очень жаль. Можно,конечно, так курицу сделать. Но кролик - это кролик. Облизываюсь.

Reply

tatianiaemil December 13 2008, 18:44:35 UTC
куренок будет совсем не хуже!!!! Он тебе не попадался в морозилке?
Неужели такие звездные цены на крольчатину у вас? У нас если "четвертинка", то цена где-то под 10 евро, а целый, так пойдет по 8 евро...

Reply

olala60 December 13 2008, 19:48:46 UTC
Умножай на 2, если повезет (за кролика-младенца).В супермаркете такого продукта нет, нужно у мясника спрашивать,если нет в наличие, то по заказу еще на 2 умножай.

Reply

tatianiaemil December 13 2008, 23:59:36 UTC
Вот это да!!!! (((((((

Reply


Leave a comment

Up