Leave a comment

frune4ka September 28 2013, 20:16:03 UTC
Танюша, нежнейшие фотографии!!! А тортик просто нет слов!!! Ровненький, ладненький, красивое сочетание цветов, идеальное исполнение!
Какая же ты молодец!!! Я аплодирую тебе стоя:)

Reply

tatiana_karpec September 28 2013, 20:25:44 UTC
Ой, Юлечка, присядь....))) Не надо стоя))) Но... спасибо тебе, конечно, очень приятно слышать! Муж меня за него похвалил, а это дорогого стоит. Он обычно меня критикует, критик мой))) Я советую тебе его очень-очень! Он нереально вкусный! Шоколад и смородина! В нем все так гармонично!

Reply

frune4ka September 28 2013, 20:27:35 UTC
Я на такое еще не готова. Мне кажется, что у меня ТАК красиво не получится...

Reply

tatiana_karpec September 29 2013, 16:38:51 UTC
не-не-не, даже вообще об этом думать не надо! Я когда впервые решила попробовать подобный торт сделать совершенно об этом не думала! Думала просто как бы чего не забыть положить))) и правильно отвешать все ингредиенты. А еще до сих пор сомневаюсь в правильности взбивания сливок.

Тем более у тебя рука уже хорошо поставлена, смотри сколько ты всего уже испробовала, сколько технологий знаешь! Так что я уверенна, что у тебя все получиться 100%. Я буду первая в очереди на кусочек твоего вкусного многослойного торта!

Reply

frune4ka September 29 2013, 19:32:39 UTC
А мне все кажется, что у меня все очень простенько в ЖЖ.
Такие тортики однозначно буду делать, я к ним пока просто морально готовлюсь:)))
Танюшка, спасибо за приятные слова в мой адрес:)

Reply

tatiana_karpec September 30 2013, 08:34:47 UTC
Юль, ну что значит простенько?! Все очень вкусно и по-домашнему! А это тоже, знаешь ли, далеко не каждый умеет! Я вот пыталась лобио сделать по твоему рецепту..... и что, все правильно вроде сделала, а фасоль все равно твердая осталась. Как я только над ней не прыгала.... в итоге выбросила все(((
И фотографии мне твои с каждым днем все больше и больше нравятся!

Reply

frune4ka September 30 2013, 11:22:36 UTC
Тань, как жаль, что фасоль осталась твердой. Я если ее предварительно не замочу, она у меня тоже твердая. Я не очень и часто готовлю из фасоли, так как забываю ее мочить:)
А над фотографиями своими я работаю, все думаю, переставляю чашки и вилочки для композиции. Спасибо, на добром слове!!!

Reply

tatiana_karpec September 30 2013, 17:43:45 UTC
Юль, я ее на замачивала часов на 16 примерно.... видимо не хватило! Потом прочитала у Алены Спириной, что нужно вообще на 48 часов оставлять (ну воду менять, конечно).

У меня пока со временем беда, не получается на фотографию выделять должное время. Думаю, после НГ займусь этим более продуктивно)

Reply


Leave a comment

Up