Один из вкуснейших!
Рецепт:
Видео:
You can watch this video on www.livejournal.com
Подготовка:
Легко и ненапряжно, с интересом наблюдая за процессом, готовила сегодня 41 минуту
Что я думаю:
- как же приятно иметь дело с вырезкой! Обгладывание косточек и похрустывания хрящиками всегда меня пугали и делали не идейной,но почти вегетарианкой. Только не тогда, когда речь заходит о вырезке. Очень простой, очень понятный рецепт с безупречным результатом.
- морковка - нет
- картофель - да .
- :)
- Если откровенно, то вареную морковку не ест даже сын, который еще недавно уплетал ее за милую душу. Так что у этого овоща не было шансов. А с картофаном все ок. Я еще в прошлый раз взяла на заметку способ варить в сковородке сначала,затем сливать воду и там же обжаривать. Получается очень по-домашнему.
- Пудинги давно волновали мое воображение, еще с книжки "министерство питания", и наверное поэтому сегодня несколько разочаровали. Нет, я не хочу сказать о них ничего плохого. Очень симпатичные штучки, особенно, если учесть, что готовятся они в 4 движения, 3 из которых - высыпания и выливания в блендер ингридиентов. Думаю теперь попробовать по совету Оливера сделать из такого теста оладьи (кстати из указанного в рецепте количества у меня лишнего теста не осталось).
- Грибной соус невероятно ароматный и действительно очень быстрый. К вырезке - прекрасно.