Вчера произошло - хотела написать: беспрецедентное, но меня уже опередили, поэтому напишу - уникальное событие: 27 блогерами сообщества
travel_russia был протестирован 31 вид тушенки (и все остались живы и здоровы!), раскатано около 8 метров теста для пасты, приготовлено и выпито 2 кастрюли глинтвейна энное количество бутылок шампанского, а, главное, награждены участники Тревел-марафона, и я в том числе))
Итак, по порядку.
Когда объявили, что наше награждение состоится Кулинарной студии, я немножко огорчилась - поесть люблю, а готовить не очень. Но праздник превзошел все мои ожидания: было очень весело и очень вкусно (правда, когда собираются блогеры, весело бывает всегда - ржач стоит неумолчный).
Сначала мы тестировали 31 вид тушенки - всё, что организаторы сумели найти в наших магазинах. Дальше будет много фоток)
Некоторые были неплохи, но их, к сожалению, было не так много. А некоторые добились почти единодушной оценки Полный отстой.
Пока все веселятся, Ксения
api_ano подводит результаты
И вот итоги - читайте внимательно)
Очередной раз уверилась в качестве белорусской тушенки (Снов и Орша были лучшими), а теперь буду покупать еще курганскую и Йошкар-олинскую.
А вот эти не куплю никогда) Мегаотстой - тушенка из Орловской области («Орелпродукт»), «Отстой» - тушенка «Семейный бюджет» того же «Орелпродукта».
А «Плохо» это: Елинская тушенка и, думаю, что вы подозревали, что здесь должна быть тушенка «Каждый День» из Ашана, и она именно в этой номинации, и производит ее… та-дам - тот же «Орелпродукт».
Это было очень полезно - тушенку для походов мы покупаем частенько.
Во второй части Марлезонского балета нашей вечеринки было награждение нас) Каждому досталось по диплому - и это правильно, смелость должна быть награждена - а мне целых два)) А И еще по огромной корзине с фруктами и крымским шампанским (как хорошо, что мы ехали домой вместе с блогерским дуэтом
lenorlux, и Игорь помог донести мне этот нелегкий приз)
И, наконец, под занавес было приготовление (цитирую по рецепту): разноцветных походных тольятелле с рагу болоньезе из тушенки, а также алкогольного и безалкогольного глинтвейна. Я поучаствовала в чистке моркови, резке лука и раскатывании, вернее, растягивании теста для пасты.
Даня просто меня умилил - участвовал в приготовлении всего)
Обычная картинка, каждый занимается своим делом: повар готовит, блогеры фотографируют)
Глинтвейн
Потом всем выдали еще и дипломы от
Кулинарной студии Deli, которая кормила, поила и учила нас) Спасибо, господа, это было классно!
В общем, вечер был чудесный, вкусный и веселый! Спасибо
travel_russia и его руководителю Лене
silver_slider за встречу и за креатив!