Макароны по-тревел-рашевски

Nov 26, 2019 16:24

Вчера произошло - хотела написать: беспрецедентное, но меня уже опередили, поэтому напишу - уникальное событие: 27 блогерами сообщества travel_russia был протестирован 31 вид тушенки (и все остались живы и здоровы!), раскатано около 8 метров теста для пасты, приготовлено и выпито 2 кастрюли глинтвейна энное количество бутылок шампанского, а, главное, награждены участники Тревел-марафона, и я в том числе))

Итак, по порядку.
Когда объявили, что наше награждение состоится Кулинарной студии, я немножко огорчилась - поесть люблю, а готовить не очень. Но праздник превзошел все мои ожидания: было очень весело и очень вкусно (правда, когда собираются блогеры, весело бывает всегда - ржач стоит неумолчный).



Сначала мы тестировали 31 вид тушенки - всё, что организаторы сумели найти в наших магазинах. Дальше будет много фоток)





Некоторые были неплохи, но их, к сожалению, было не так много. А некоторые добились почти единодушной оценки Полный отстой.













Пока все веселятся, Ксения api_ano подводит результаты



И вот итоги - читайте внимательно)



Очередной раз уверилась в качестве белорусской тушенки (Снов и Орша были лучшими), а теперь буду покупать еще курганскую и Йошкар-олинскую.





А вот эти не куплю никогда) Мегаотстой - тушенка из Орловской области («Орелпродукт»), «Отстой» - тушенка «Семейный бюджет» того же «Орелпродукта».
А «Плохо» это: Елинская тушенка и, думаю, что вы подозревали, что здесь должна быть тушенка «Каждый День» из Ашана, и она именно в этой номинации, и производит ее… та-дам  - тот же «Орелпродукт».





Это было очень полезно - тушенку для походов мы покупаем частенько.

Во второй части Марлезонского балета нашей вечеринки было награждение нас) Каждому досталось по диплому - и это правильно, смелость должна быть награждена - а мне целых два)) А И еще по огромной корзине с фруктами и крымским шампанским (как хорошо, что мы ехали домой вместе с блогерским дуэтом lenorlux, и Игорь помог донести мне этот нелегкий приз)



И, наконец, под занавес было приготовление (цитирую по рецепту): разноцветных походных тольятелле с рагу болоньезе из тушенки, а также алкогольного и безалкогольного глинтвейна.  Я поучаствовала в чистке моркови, резке лука и раскатывании, вернее, растягивании теста для пасты.



Даня просто меня умилил - участвовал в приготовлении всего)



Обычная картинка, каждый занимается своим делом: повар готовит, блогеры фотографируют)









Глинтвейн




















Потом всем выдали еще и дипломы от Кулинарной студии Deli, которая кормила, поила и учила нас) Спасибо, господа, это было классно!



В общем, вечер был чудесный, вкусный и веселый! Спасибо travel_russia и его руководителю Лене silver_slider за встречу и за креатив!

кулинария, travel_russia, праздник

Previous post Next post
Up