Наташ, не нужно) я кладу его замороженным в миску с холодной водой ~на 5 -8 минут. Потом воду сливаю. Он быстро размораживается и цвет яркий) на вкус почти как свежий горох)
Таня, еще вопрос на засыпку. Можно эту красоту делать впрок на один день? Например, вечером на обед следующего дня. Очень хочу на работу с собой сделать))
Наташ, я готовила на Новый год) на следующий день доедали) так что можно, если хранить в холодильнике в закрытом контейнере) только на багет не класть, а то размякнет) лучше на работе это сделать)) или утром) и лимонного сока добавить чуть-чуть, чтоб цвет не потускнел)
Таня, спасибо огромное за рецепт. Очень вкусно получилось. Сыр был пармезан. Вчера вечером уже поленилась готовить, а утром все же заморочилась с ним))) И не зря, угостила всех на работе, коллегам очень понравилось))
Таня, а горошек отваривать не нужно?
Reply
Спасиииибо:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Вчера вечером уже поленилась готовить, а утром все же заморочилась с ним))) И не зря, угостила всех на работе, коллегам очень понравилось))
Reply
С пармезаном тоже попробую!:)
Reply
Leave a comment