Брускетта...

Jan 28, 2014 13:44

Одно из любимых моих сочетаний - зелёный горошек и мята) немного сыра, щепотка перца... 5 минут и готово... Можно угостить нежданных гостей...


Read more... )

Закуски

Leave a comment

ne_zhe_nka January 28 2014, 12:07:29 UTC
Ух как красиво и аппетитно!
Таня, а горошек отваривать не нужно?

Reply

tata_cher January 28 2014, 13:02:21 UTC
Наташ, не нужно) я кладу его замороженным в миску с холодной водой ~на 5 -8 минут. Потом воду сливаю. Он быстро размораживается и цвет яркий) на вкус почти как свежий горох)

Спасиииибо:)

Reply

ne_zhe_nka January 28 2014, 15:54:26 UTC
Таня, еще вопрос на засыпку. Можно эту красоту делать впрок на один день? Например, вечером на обед следующего дня. Очень хочу на работу с собой сделать))

Reply

tata_cher January 28 2014, 16:47:47 UTC
Наташ, я готовила на Новый год) на следующий день доедали) так что можно, если хранить в холодильнике в закрытом контейнере) только на багет не класть, а то размякнет) лучше на работе это сделать)) или утром) и лимонного сока добавить чуть-чуть, чтоб цвет не потускнел)

Reply

ne_zhe_nka January 28 2014, 16:55:08 UTC
Танюш, спасибо!

Reply

ne_zhe_nka January 29 2014, 05:18:52 UTC
Таня, спасибо огромное за рецепт. Очень вкусно получилось. Сыр был пармезан.
Вчера вечером уже поленилась готовить, а утром все же заморочилась с ним))) И не зря, угостила всех на работе, коллегам очень понравилось))

Reply

tata_cher January 29 2014, 10:58:09 UTC
Наташа, на здоровье:)
С пармезаном тоже попробую!:)

Reply


Leave a comment

Up