Leave a comment

Comments 79

zykerka_zuki May 15 2013, 10:28:00 UTC
какое вкусное некрасивое печенье))) как маленькие вулканчики!!! у тебя всегда море идей по использованию белков!

Reply

tata_cher May 15 2013, 10:33:35 UTC
Спасиибо)) у меня этот рецепт ждал своего часа)) так бывает все не собирусь)) а Флешмобы мотивируют))
Печенье, кстати, из книги "Итальянская кухня" Бонтемпи))) там нет фото к этому печенью, тем интереснее для меня))

Reply

zykerka_zuki May 15 2013, 14:01:09 UTC
да, часто флешмоб подталкивает делать то что запланировано но откладывалось))) а за книгу надо посмотреть. К стати у тебя фото всегда такие волшебные!

Reply

tata_cher May 15 2013, 16:16:14 UTC
Я всегда участвую в ФМ, если есть такое,что хотела давно приготовить))
Оксан, а тебе на русском? Здесь есть http://www.ozon.ru/context/detail/id/4859116/
Мне нравятся его рецепты)

Reply


frau_che May 15 2013, 10:31:42 UTC
Таня, полностью не соглашусь с названием. Мне как раз именно такое печенье кажется самым красивым и вкусным!
У идельного по виду печнья и вкус, как правило очень рафинированный... совершенно не домашний и бездушный. Во всяком случае на именя именно такое впечатление производит, совершенно правильная идеальная кондитерка.

Reply

tata_cher May 15 2013, 10:46:24 UTC
Наташ, а мне название нравится))) но соглашусь с тобой - оно совсем-совсем не "некрасивое"!
И про вкус десертов солидарна - чем идеальнее, тем проще вкус)) я в кондитерской никогда не куплю супер идеально-красивый десерт)) хотя есть конечно и исключения))

Reply


manyakotic May 15 2013, 10:47:30 UTC
И правда есть свое очарование у вроде бы неказистого печенья :)

Reply

tata_cher May 15 2013, 10:52:21 UTC
Неказисто-очаровательное... мне нравится!
Спасибо, Марин))

Reply


ingwervanille May 15 2013, 11:04:17 UTC
У нас в Австрии делают похожее печенье с кокосом вместо фундука и прослойкой из шоколадного крема. Мое любимое!!

А Шекспир ему к лицу ;))

Reply

tata_cher May 15 2013, 13:28:54 UTC
Вооот же, а я думаю, что оно мне напоминает!! У нас есть похожее с кокосом, но без шоколада)) я в следующий раз поэксперементирую))
Книгу мне брат подарил))

Спасибо, Света))

Reply


t_brenon May 15 2013, 11:06:09 UTC
Танечка, какие фотографии...! Печенье очень уютное, домашнее, я именно такое и люблю!

Reply

tata_cher May 15 2013, 13:29:44 UTC
Людочка, спасибо)) и я такое люблю))

Reply


Leave a comment

Up