Паста с бараниной.

Nov 17, 2012 12:20

Мой добытчик-муж привез тушку молодого барана ( целую!). Можете представить мою радость? Я совсем не ем баранину)))). Делала чанахи, жарила ребрышки-барбекю, тушила, запекала….. что мне еще сделать? Может скинете ссылочек на баранину? Буду благодарна ( мяса еще достаточно, но в основном осталось «костлявое»).
Сегодня приготовила самым обычным способом.
И вопрос. Как загрузить сюда фото из Яндекс-фоток? У меня что-то не получилось((



Баранина ( мякоть)- 500 грамм;
Ягоды можжевельника ;
Перец черный свежесмолотый, соль морская, зелень по вкусу.
Паста ( любая, на ваш вкус, у меня спагетти)-300 грамм.
Мясо замочить в подсоленной воде с зеленью и ягодами можжевельника на 12 часов ( на ночь). Выложить баранину в толстостенную посуду, добавить лавровый лист, зелень, перец, лук репчатый, залить небольшим количеством воды и довести до кипения на газовой поверхности. Переставить в разогретую до 200 градусов духовку и тушить 1,5 часа.
Отварить пасту. Выложить на тарелку, сверху выложить мясо, посыпать морской солью и полить соусом.
Соус- хрен острый смешать с несладким йогуртом, присыпать зеленью.

мясо, паста

Previous post Next post
Up