Творожная запеканка-суфле

Jul 08, 2011 09:06

Что-то не спалось мне сегодня. Даже обидно, выходной, спешить никуда не надо, а я вскочила ни свет ни заря. Наверно это думы одолели. Дочь никак не может найти недорогое жилье на лето в Пскове, значит с работой ничего не получится и приедет на лето домой. А у нас тут работы для студентов нет. Вот ведь.....хочет ребенок поработать и никак. В общежитиии летом жить не разрешают. Прошлым летом мы нашли съемную комнату, а в этом ничего нет, или есть, но за большие деньги и тогда овчинка выделки не стоит. Но хватит о грустном.
Зато у нас сегодня был вкусный завтрак от Али. Давно хотела приготовить, да все откладывала. Рецепт на две порции, свою я уже съела, теперь поглядываю на порцию мужа.....Помните поговорку- кто спит, тот обедает. Может это как раз тот случай?)))))




250 гр нежирного творога
100 гр йогурта
2 яйца
2 ст. ложки кукурузного крахмала(или 1,5 ст ложки картофельного крахмала)
2-3 ст ложки сахара (по вкусу - пробуйте)
ягоды или фрукты

Яйца с сахарным песком взбить в пышную пену. Не переставая взбивать добавить крахмал, затем йогурт и творог. На дно формы выложить ягоды, затем творожную массу.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.

яйца, по рецептам френдов, десерт, йогурт, творог

Previous post Next post
Up