Торт который я не покажу и пончики с рыбой.

Nov 28, 2010 20:30

Хочется рвать и метать, просто метать и рвать:))!!!! Испекла долгожданный Шоколадный торт без муки от buxgalter_sofia , которая любезно согласилась пересчитать объемы продуктов для моей огромной формы. И что? Показать-то нечего. Вы уж поверьте мне на слово, очень вкусный торт (мне достался малюсенький кусочек). Я настолько растерялась от внезапного наплыва незапланированных гостей, которые сожралисъели эту вкуснотень, что даже не смогла отстоять хотя бы кусок для фото. Кто хочет посмотреть, каким он был (а он получился точно такой же) прошу сюда.
Теперь о пончиках. Делаю не в первый раз, очень вкусные, сытные пончики. Отданы на съедение студентам, так как воскресенье и Ольга, набив сумку, помчала в Псков.




300 гр.филе белой рыбы;
200 гр.муки;
100 мл.молока;
2 яйца;
1 ч.л.разрыхлителя теста;
½ ч.л. имбиря;
Соль, перец по вкусу.
1л.растительного масла(для жарки).

Рыбу мелко-мелко нарезать( можно даже измельчить в блендере).
Взбить яйца, добавить молоко, просеянную с разрыхлителем муку, имбирь, поперчить и посолить.
Добавить в тесто рыбу и тщательно перемешать.
Разогреть масло.
Тесто набирать ложкой и опускать в кипящее масло. Жарить по 3-4 минуты, периодически переворачивая шумовкой.
Обсушить на бумажных полотенцах.

туесок, воскресенье, мука, рыба

Previous post Next post
Up