Фото в разрезе нет и не будет. Кекс пекла в дорогу:))) Понравился или нет, тоже пока не знаю, но думаю что понравится. Ароматно во всяком случае очень и очень. Думаю многие уже попробовали такой кекс. Едиственно что, у меня духовка газовая и выпекался кекс у меня не так как написано у
Маши, а немного меньше времени.
на прямоугольную форму для кекса длиной 25 см:
4 яйца
320 г муки
1.5 ч л разрыхлителя
240 г сахара
240 г промытого и обсушенного изюма
240 г сливочного масла
1/2 ч л ванильного экстракта
щепотка соли
сахарная пудра
Взбить размягченное масло с сахаром до получения пышного белого крема, по одному ввести яйца, не переставая взбивать.
Добавить ванильный экстракт, соль и изюм. Вымесить.
Всыпать просеянную с разрыхлителем муку, снова вымесить.
Выложить в смазанную маслом форму и выпекать 60минут в заранее разогретой до 160 градусов духовке.
Посыпать пудрой и остудить на решетке.