Судак в сливочно-сырном соусе

Mar 18, 2017 15:57

Это уже традиционное 8-мартовское блюдо. Первый раз муж приготовил его по рецепту из какого-то рыбацкого журнала. Источник, к сожалению, уже не подлежит восстановлению ( Read more... )

рыбка, Вторые блюда, сыр

Leave a comment

Comments 23

tanafi March 18 2017, 10:02:03 UTC
Судачок в соусе хорош)
Он смягчает его сухость

Reply

tata_383 March 18 2017, 10:17:07 UTC
Очень и очень неплох) И быстр в приготовлении, не считая самой добычи филе. Но так любую белую рыбу приготовить.

Reply


magistr111 March 18 2017, 10:02:51 UTC
Выглядит - обалденно! Подозреваю, что и на вкус, но увы, рыба - моё...

Reply

tata_383 March 18 2017, 10:18:02 UTC
Бывает. Я на рыбе выращена)

Reply


livejournal March 18 2017, 11:28:48 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


hrizantema_8 March 18 2017, 11:33:56 UTC
опять вся облизалась..))
Посмотрела в своей книжке В.В.Усова "Рыба на вашем столе." что то хоть похожее..нет ничего...
Впрочем авторство-не так оно и надо.))

Reply

tata_383 March 18 2017, 11:51:12 UTC
Вот стыдно, что не могу авторство сказать, но даже если вспомнить название журнала, то там рецепты не именные. Кто свой узнает - респект!

Reply


liya_fa March 18 2017, 11:41:05 UTC
Это явно очень вкусно))

Reply

tata_383 March 18 2017, 11:52:25 UTC
Стоит попробовать) Какой у Вас совенок на авке! Так люблю сов!

Reply


Leave a comment

Up