..печень трески?
меня тут давеча уговаривали, что я непременно должна, извините, ее откушать.
а мне она, видите ли, плохо пахнет. вот ни чем иным, а тем самым рыбьим жиром, который стоял вон в том самом дальнем углу шкафа. и пах. плохо.
а мне говорят, что в жизни я не понимаю, можно сказать, ни фига. и я особо не возражаю :))
а вы в жизни печени
(
Read more... )
Comments 28
терпеть ее не могу, и мне тоже все рассказывают какая она деликатес... :)
Reply
Reply
Но меня и рыбьим жиром никогда в жизни не поили, так что ассоциаций нет.
Reply
на вид очень жирно. про солоно сказать не могу - я степень солености на вид плохо понимаю :))
Reply
Это из русского магазина консервы были? Интересно, что с ней еще делают, и как, - наверняка есть более вменяемые варианты. Она очень-очень нежная по консистенции.
Reply
меня пытались накормить салатом из этого, а я отбивалась :)))
хочу верить, что если ее натуральную самим готовить, то оно будет съедобно. :))
Reply
Reply
столько вкусов )))
Reply
кстати, чудно, когда я там жила, салат из печени трески делали часто, ну пару раз в месяц бывало.
а теперь попробовала - жирнотааа! и масло, как переехала в Израиль, не ем, разлюбила (а раньше на каждый бутерброд).
Reply
да, есть такое дело - здесь другие привычки вырабатываются :-)
Reply
Reply
Reply
в салате.
Reply
Reply
Leave a comment