Быстрый рыбный пирог

Nov 13, 2013 16:37


Участвую в конкурсе "Всегда вкусное утро" Людочки vkusnoe_utro. Люблю я быстрые рецепты, позавчера готовила быструю пиццу, сегодня это - быстрый рыбный пирог. Вкус не разочаровал - мягкое, нежное, воздушное тесто, к рыбным консервам отношусь хорошо, этот быстрый вариант пирога мне очень понравился, Люда спасибо!




Быстрый рыбный пирог

Ингредиенты для теста:
1 ст. кефира
1 яйцо
1 ст. муки
1 ч.л. соды
щепотка соли
Ингредиенты для начинки:
1 банка натуральных рыбных консервов (у меня лосось)
2 вареных яйца
зелень по вкусу (у меня укроп)
соль по вкусу

Смешать все ингредиенты для теста. Вылить в смазанную растительным маслом форму. Консерву открыть, жидкость слить, рыбу выложить, размять вилкой. Яйца нарезать. Нарезать укроп. Все смешать, выложить на тесто, отступая от края пару сантиметров. Выпекать при 200 градусах в течение 20 минут.


Консервы (рыба), Укроп, Несладкая выпечка, Пирог, Яйца, Кефир

Previous post Next post
Up