Банановые пончики

Aug 28, 2013 21:13

Раскрою страшный секрет...






я обожаю пончики! А вы что подумали? :) Могу есть их всегда и везде, простые дрожжевые, посыпанные сахарной пудрой, корицей, с начинками - джемом, сгущенкой, фруктами, творожные, а теперь еще и банановые, и это самые быстрые пончики, а вкус - супер банановый, очень вкусные. Внутри они влажные, но не сырые.

Банановые пончики

Оригинал у Юли jultchik здесь.







2 переспелых! банана (очень важно, чтобы бананы были переспелыми, тогда пончики получаются очень ароматными и сладкими)
4 ст.л. коричневого сахара
90 г муки
1 ст.л. крахмала
1/2 л раст. масла

Бананы измельчить в блендере до состояния пюре, добавить сахар, муку и крахмал-всё хорошенько перемешать. С помощью двух чайных ложек выкладывать порции теста в разогретое масло и фритировать, пока пончики не подрумянятся. Выкладывать на бумажное полотенце/салфетку, чтобы собрать лишний жир.












Фритюр, Пончики, Банан, Крахмал

Previous post Next post
Up