Пестрый мясной рулет

Jan 23, 2013 14:02




Или нет времени, то можно сделать такой вкусный и быстрый по временным затратам рулет. Если есть замороженные овощи, то вообще раз-два и он уже в духовке. А результат вас очень порадует, обещаю ))

Ингридиенты:
500 гр. мясного фарша
1 яйцо
1-2 ст.л. сметаны
0,5 ст.л. крахмала
1 небольшая морковь
1 небольшой болгарский перец
1 небольшая луковица
4-5 ст. л. консервированного (замороженного) горошка
4-5 ст.л. консервированной (замороженной) кукурузы
2-3 ст.л. стручковой фасоли, нарезанной небольшими кусочками
соль, перец, мускатный орех

Приготовление:

Морковь и перец нарезать небольшими кубиками, лук мелко. Если используете замороженные овощи (кукурузу, горошек и фасоль), то размораживать не нужно. В фарш добавить яйцо, сметану (для сочности и мягкости), крахмал (можно не ложить, я первый раз с ним делала, он для лучшей связки), овощи, соль и специи, хорошо перемешать. Духовку разогреть до 180°С. Фарш выложить в прямоугольную форму, как для кекса или хлеба, можно просто сформировать в рулет и завернуть в фольгу. Запекать около часа, в последние 10 минут включить гриль для румяной корочки.

Идею подсмотрела здесь.


Морковь, Фасоль, Перец, Кукуруза, Фарш

Previous post Next post
Up