Пора смахнуть пыль с моего журнала и угостить Вас мега шоколадным печеньем!
70 г мягкого сливочного масла
60 г сахарной пудры
60 г бананового пюре
2 ст.л.сливок
100 г муки
30 г тонкой кукурузной муки (кукурузного крахмала)
20 г чистого порошка какао
1 ч.л. Разрыхлителя
Щепотка соли
Кроме того:
Nutella
Приготовление:
Разогреть духовку до 160 ° C.
Взбить масло и сахар до кремообразной массы. Затем добавить растертый банан и сливки, хорошо перемешать и добавить остальные сухие ингредиенты, просеянные вмепте. Переложить тесто в кондитерский мешок с круглым наконечником и отсадить гладкую спираль, начиная от центра и до желаемого размера.
Выпекать 12 минут. Снять с противня, полностью охладить. Нанести на одну половинку нутеллу, склеить попарно.
Рецепт нашла
здесь.