Все гениальное просто. Спасибо за рецепт. Во Франции (Гаскони) панировочные сухари называются chapelure и продаются в любом супермаркете, в отделе, где стоят крахмал и всякие сухие соусы бешамель и т.д и т.п. Бывают разных видов, с разнообразными добавками и натуральные, просто из белого хлеба. Просто не там искали, наверное. )
Re: называются chapelurerykkadelieNovember 4 2012, 09:08:11 UTC
Да девушка-то была френдесса из ЖЖ, которая к тому же о французской кухне всё время пишет. Должна была бы знать, чего там и как с сухарями. Это я ей с её мужем десерт делала. Но факт есть факт - нужных сухарей я не нашла, но вышла из положения с честью )) А на счёт мужа... Зачем мужчине сухари? ))
Во Франции (Гаскони) панировочные сухари называются chapelure и продаются в любом супермаркете, в отделе, где стоят крахмал и всякие сухие соусы бешамель и т.д и т.п. Бывают разных видов, с разнообразными добавками и натуральные, просто из белого хлеба. Просто не там искали, наверное. )
Reply
Вот, что мне странно... Со мной в магазине была дЭвушка, которая там живёт, и этого не знала.
Reply
Reply
Но факт есть факт - нужных сухарей я не нашла, но вышла из положения с честью ))
А на счёт мужа... Зачем мужчине сухари? ))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment