Leave a comment

zelenaja_koshka November 3 2012, 14:26:39 UTC
Все гениальное просто. Спасибо за рецепт.
Во Франции (Гаскони) панировочные сухари называются chapelure и продаются в любом супермаркете, в отделе, где стоят крахмал и всякие сухие соусы бешамель и т.д и т.п. Бывают разных видов, с разнообразными добавками и натуральные, просто из белого хлеба. Просто не там искали, наверное. )

Reply

называются chapelure tat_pania November 3 2012, 14:42:31 UTC
Спасибо ))
Вот, что мне странно... Со мной в магазине была дЭвушка, которая там живёт, и этого не знала.

Reply

Re: называются chapelure zelenaja_koshka November 4 2012, 07:46:31 UTC
Иой муж тут родился, но тоже этого не знает. Просто не любознательный.)

Reply

Re: называются chapelure rykkadelie November 4 2012, 09:08:11 UTC
Да девушка-то была френдесса из ЖЖ, которая к тому же о французской кухне всё время пишет. Должна была бы знать, чего там и как с сухарями. Это я ей с её мужем десерт делала.
Но факт есть факт - нужных сухарей я не нашла, но вышла из положения с честью ))
А на счёт мужа... Зачем мужчине сухари? ))

Reply

tat_pania November 3 2012, 14:43:48 UTC
Ну вернее, сухари панировачные я там нашла, но были только подсоленные.

Reply

zelenaja_koshka November 4 2012, 07:43:21 UTC
Может, просто простые как раз в этот день закончились.))

Reply


Leave a comment

Up