Ура! Я нашла отличный способ, как в этом году начать с радостью печь!
Для этого нам понадобится белое вино. Которое мы откроем и, прежде чем добавить в тесто, продегустируем)))
А после этого все печётся, как по маслу! Поверьте человеку, который за вечер забабахал 3,5 вида печенья как нефик делать)
Печенье, кстати, очень вкусное
Поееехали!
125 г муки
125 г масла
4 ст.л. белого вина
сахарная пудра и молотая корица
Муку, масло и вино соединить и вымесить гладкое тесто.
Положить на 30 минут-1 час в холодильник.
Тесто раскатать, вырезать звездочки,
выложить на противень и печь при 180 градусах 12-14 минут.
В это время приготовим смесь сахарной пудры и корицы. Смесь должна быть приятного коричневого цвета (1,5 ч.л. корицы использовала).
Ещё горячие звёздочки высыпаем в смесь и хорошо обваливаем.