(Untitled)

Dec 03, 2012 18:59

Рождество по-чешски - Vánoce (Ваноце). А какие Ваноце да без ваночки? Первое упоминание о ней было еще в 16 столетии.
Мы всегда покупали ваночку, но сегодня я решила ее испечь сама.
Весь дом пропах свежей выпечкой, даже настроение поднимается:)

Vánočka/Ваночка


Read more... )

рождественские рецепты, чешская кухня, выпечка

Leave a comment

Comments 46

evil_mimi December 3 2012, 18:00:39 UTC
вот из феникл?

Reply

tat_oshka December 3 2012, 18:03:34 UTC
сорри, фенхель это, сча исправлю

Reply

evil_mimi December 3 2012, 18:04:04 UTC
ааа..тож анисовый духан... :)

Reply

tat_oshka December 3 2012, 18:05:21 UTC
да, из той же оперы сиропа от кашля из детства:))

Reply


anke_anke December 3 2012, 18:06:25 UTC
Вот это да! Какой красавец :-)

Reply

tat_oshka December 3 2012, 18:07:54 UTC
ага, ничего такой для первого раза:)

Reply


natalia_sousa December 3 2012, 18:06:54 UTC
Хороша ваночка!!

Reply

tat_oshka December 3 2012, 18:08:22 UTC
и вкусная, уже ополовинили, где наша не пропадала:)

Reply


zanoza80 December 3 2012, 18:09:09 UTC
Обалдеть! Это же целая наука! Но результат, судя по всему,стОит трудов.
А не рано ещё рождественнские угощения печь? Или это тренировка?

Reply

tat_oshka December 3 2012, 18:10:46 UTC
в воскресенье начался Адвент, у нас уже все тут начали печь, это мы в отстающих:)

Reply


annyuta December 3 2012, 18:22:40 UTC
Красота и вкуснота! Не представляю, как и зачем такое портить анисом и фенхелем ))

Reply

tat_oshka December 3 2012, 18:25:02 UTC
вот и я тоже:)) Но раз это существует, значит кто-то любит:)

Reply


Leave a comment

Up