(no subject)

Jun 21, 2011 18:20


Творожный мусс с клубничным соусом




осезоненный и облегченный   вот этот рецепт (можно я не буду называть это цветочками или розочками?:)

200 г обезжиренного творога 0,5%
150 г обезжиренного  йогурта
150 мл  молока 0,5 %
10 г желатина
1 стручок ванили
1 ст.л. меда
клубника

Желатин замочила в молоке на 10 минут. Подогрела молоко с содержимым ванильного стручка в микроволновке до растворения желатина .
Смешала творог, мед и йогурт, ввела молоко с желатином.
Разлила по формам, поставить в холодильник.

Клубнику измельчить миксером, все:) 
Свежая клубника в сезон такая вкусная и ароматная, что не стоит ее портить сахаром

Ну а так едят реальные пацаны:



мусс, завтрак, клубника, операция жж, творог, десерт

Previous post Next post
Up