Увидела у
polemika рецепт фарширования сырами целого кочана цветной капусты. Ой, думаю, чудесно. Счас куплю, напихаю, засуну в духовку и голова не болит. Купила. Отварила. Кручу, верчу, а соцветия (или что там у цветной?) тааак плотно друг к другу, что запихивание туда массы займет у меня много времени, а на часах вон 8 вечера уже, у нас сегодня очень поздний ужин. Слегка расстроилась, отложила капусту остывать и полезла читать ленту. И натыкаюсь у
valmag на
запеканку из цветной капусты, где по сути все то же самое (ну почти, овсянку я не использовала), но вжик-вжик. все размешал и в духовку, что меня устроило больше именно сегодня, когда на раскачивания и дополнительные телодвижения нет времени.
Короче кратенько для мня, скллеротички:)
1 кочанчик цветной капусты
3 зубчика чеснока
2 коробочки жерве(gervais, по 80 г, крим-чиз) с пажиткой (шнитт-лук)
2 яйца
200 г балканского сыра
Капусту отварила, вилкой размяла, отдельно два яйца, чеснок, жерве и балканский. Все смешала, в форму. Сверху остатки балкансого покрошила. На 200 на полчаса
Не имей 100 рублей, как говорится, а имей 100 френдов:)
*************
Сыр жервеСыр жервеСыр жерве со шнитт-луком