(no subject)

Aug 05, 2024 20:18

Тут в инете наткнулась на совет класть в пакет с хлебом лавровый лист. Типа хлеб остается свежим и не плесневеет. И типа эксперименты ставили, 10 дней хлеб оставался свежим.

Мы берём круглый темный хлеб (назвать его ржаным рука не поднимается, но какой уж есть). И вот этот кругляш первый день прям офигенно вкусный. Второй так себе. А на третий он начинает крошиться. Ты его режешь, а он на запчасти распадается под ножом.
В общем, положила я в хлеб лавровые листы. Куплен кругляш в субботу. Сегодня резала. Свежий, не разваливается на кусочки мякиш.

Что такого в лавровом листе, интересно, что он так на хлеб действует?

На завтра еще остался небольшой кусок хлеба, проверю, как он. 10 дней мы, конечно, не едим один кругляш, чтобы проверить, но пока полет нормальный

страна советов

Previous post Next post
Up