Ну и пока у меня ноут не разрядился, короткой строкой.
Муж у нас готовит, а меню выбираем вместе или вот как позавчера было. Кидает ссылку с вопросом, хочешь что из этого?
А там блюда из утки. Я картинки посмотрела и говорю аааа тушеная с картошкой утка- это вот я бы навернула!
Купили утку, вчера приготовил, я уползла в сторону постели, волоча пузо по земле)
Блюда из утки я выбирала
здесь А если кому лень крутить колесико мышки (есть, интересно, у кого-то еще такие мышки?)), то
краткое содержание рецепта:
утиное мясо без кожи и костей - 2 кг;
картофель - 6 шт.;
морковь - 2 шт.;
бекон - 6 кусочков;
мука - 60 г;
вино - 700 мл;
зубок чеснока - 3 шт.;
бульон - 700 мл;
томатная паста - 2 ст. ложки;
лавровый лист - 1 шт.;
грибы - 200 г.
и 4 шага к заветной цели:
Обваляйте кусочки утки в соли, перце и муке.
Обжарьте вместе с беконом.
Введите жидкие составляющие, томатную пасту, лавр и чеснок и тушите 1, 5 часа.
Добавьте овощи и томите 40 минут.
А фотографировать свое мне лень вставать из-под теплого одеяла, Там так же, как на картинке по ссылке, только морковку я не могу такими большими кусками
This entry was originally posted at
https://tat-oshka.dreamwidth.org/1080755.html. Please comment there using
OpenID.