(no subject)

Jul 15, 2018 07:53

Я в крупном виде цукини в еде не люблю. Когда мелко или смешивается с другими - это еще пойдет. А вот нафаршировать цукиню - это не для меня, я нутро съем, а корпус не могу.

А вот такой вариант вообще нормально так зашел. Видно фигово, но систему понять можно




вообще-то оно должно было быть ровненько насажено, как тут (с пинтереста)




но оказалось, что шпажки мы утащили в гараж и использум для грилования всякого разного. Поэтому просто уложила в фольгу в форму.

Фарш говяжий, луковица, чеснок, молотый тмин, соль, перец черный, красный, яйцо. Полчаса на пропитаться.
Цукини порезать, посолить, отложить, после выделения сока выложить на салфетку.
В фольгу цукини, кусочек фарша, цукини.
Запаковать, 200 градусов полчаса. Открыть, посыпать сыром и еще 10 минут.

Овощ в том соусе, что из мяса получился плюс из самой цукини, пропитался до съедобного для меня вкуса и вида)

Ну и порционность удобна, каждый получил свое, не возясь с доставанием из общего котла

This entry was originally posted at https://tat-oshka.dreamwidth.org/996675.html. Please comment there using OpenID.

говядина, цуккини, горячее

Previous post Next post
Up