Совместить несовместимое

Jan 17, 2014 08:00

Время, когда семья собирается за одним столом, имеет исключительно важное значение. Но у нас каждый питается по личной программе, что хоть и является результатом моих собственных действий, не совсем меня устраивает. Так что меняю курс и ищу точки соприкосновения.


Read more... )

тестирование, овощи, рыба

Leave a comment

Comments 25

ext_1710890 January 17 2014, 06:25:15 UTC
Соня, я у Вас новичок, расскажите пожалуйста об этой чудо-духовке. Стою перед выбором. склоняют к AEG, а у Вас какая модель ?

Reply

tastydiet January 20 2014, 20:35:32 UTC
Здравствуйте, Мила! Рада знакомству!

Это модель Pyramida F120, ее основные преимущества в двойной камере, каждая из которой работает совершенно автономно - на собственном режиме и температуре, самоочистка, термощуп - подробнее я писала о ней здесь:
http://tastydiet.livejournal.com/91537.html#cutid1

Что касается того, что мне не очень нравится - минимальная температура 160, термощуп работает только в режиме единой камеры и не изменяемая температура на гриль - 240, хотя, возможно, это и есть самая эффективная для него.

Reply


reklammer January 17 2014, 07:34:39 UTC
Вот начитаюсь и начну приготовлением пищи заниматься )))

Reply

tastydiet January 20 2014, 20:35:56 UTC
Давай-давай, Леша)) Пора!

Reply


livejournal January 17 2014, 07:35:59 UTC
Вітаємо! Ваш запис потрапив у Рейтинг топ-25 популярних записів України!
За бажанням детальніше про рейтинги ви можете прочитати у розділі довідки.

Reply


ru_ua_by January 17 2014, 09:13:14 UTC
Интересный блог. Буду "заходить"...

Reply

tastydiet January 20 2014, 20:36:14 UTC
Буду рада)

Reply


layho January 17 2014, 09:18:48 UTC
Спасибо. Вопрос - если рыбу запекать на подушке - овощи те же? Просто засыпаем в форму и сверху рыбу? Запекать те же пол часа?

Reply

tastydiet January 20 2014, 20:37:35 UTC
Да любые, по вкусу и наличию! Хороши помидоры, кабачки. Пергамент, овощи, сбрызнуть маслом-специи, рыба. Запекать в зависимости от размера рыбы и температуры, примерно полчаса, да.

Reply

layho January 21 2014, 06:27:45 UTC
Спасибо! Я вчера уже сделала, правда в фольге, но я люблю, чтобы сочно. Было очень вкусно, очень :)

Reply


Leave a comment

Up