На днях как раз нашла в продаже недорогую цельнозерновую овсянку, попробовала ее в мультиварке сварить, нормально, но не идеально. В следующий раз попробую в режиме "томление", как раз похож на тот, который в печи достичь можно.
Ого, я, кстати, даже не встречала цельнозерновую овсянку, только овес, который вообще есть невозможно) Римма, попробуй сперва замочить, а потом на томление!
овсянку можно замочить в горячей воде/молоке, а потом в рисоварку/мультиварку. Только если переварить, то она будет очень вкусная (с "соплями") но эти сопли запачкают всю мультиварку. Но вкусно, да. :)
На днях как раз нашла в продаже недорогую цельнозерновую овсянку, попробовала ее в мультиварке сварить, нормально, но не идеально. В следующий раз попробую в режиме "томление", как раз похож на тот, который в печи достичь можно.
Reply
Римма, попробуй сперва замочить, а потом на томление!
Reply
"Крупа овсяная недробленая вырабатывается из овса путем шелушения и шлифования" - т.е. в итоге это чистенькие зерна овса без шелухи.
Как раз сегодня собиралась вечером поставить ее готовить. Пойду замачивать :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment