Правильный новогодний десерт

Dec 23, 2013 08:00

Не могла я вас бросить в пучине развратных рецептов, которыми сейчас кишит интернет, так что ловите нечто совершенно особенное ( Read more... )

light delights

Leave a comment

aksonova December 23 2013, 08:33:10 UTC
У меня будет традиционный Рафаэло :-) Я раз в год съедаю почти всю коробку :-) Еще дети и муж, сколько успеют у меня отобрать :-)

В остальном застолье вполне скромное. Особенно по калориям.

А с твоим желе я много экспериментировала. С чаем мне не очень, а вот из компотов нравится. И еще из шампанского и из вина понравилось. На следующий день после праздника, из остатков :-)

Reply

tastydiet December 23 2013, 08:49:21 UTC
О да, рафаэло.. Я его тоже обожала) Иногда леплю из творога с каплей миндального экстракта и орешком внутри шарики, которые в кокосовой стружке обваливаю, но это не то, конечно.

Я вот полумала, что из наших чаев тоже давным-давно не готовлю, полностью на американские перешла. Особенно один апельсиновый, добрый человек мне посоветовал, просто вкуснятина) А раньше, кстати, из каркаде часто - он как раз на вкус как компот практически!

Reply

divlesika December 23 2013, 13:24:03 UTC
енто какой, апельсиновый? можно и мне посоветовать? ))

Reply

tastydiet December 24 2013, 08:15:41 UTC
Привет, Катя! Ты заказываешь с айхерба? http://bit.ly/JYrGkY

Reply

divlesika December 24 2013, 08:38:31 UTC
Я только пока один раз заказывала..

Reply

divlesika December 24 2013, 08:40:26 UTC
ой, спасибо за ссылку! Ох, глаза разбегаются от этих чаев и не только ))

Reply

tastydiet December 24 2013, 09:18:00 UTC
И не говори) Я каждый раз заказываю все больше и каждый раз потом начинаю понимать, что еще же вот это надо было заказать!)

Reply

ponjo December 24 2013, 15:51:20 UTC
Соня!! поделитесь рецептом диет рафаэлло в подробностях, пожалуйста!!

Reply

tastydiet December 24 2013, 20:28:07 UTC
Кристина, совсем в подробностях, к сожалению не могу - никогда не взвешивала, все на глаз.
Главное, вкусный творог, без крупинок, но плотный, не влажный. В него добавляю молотый миндаль и каплю миндального экстракта. Миндаля надо столько, чтобы творог лепился. Затем скатываю шарики, внутрь которых засовываю очищенный орешек миндаля. Я не большой любитель лишний раз заморачиваться, но с очищенным реально гораздо вкуснее. Затем обваливаю в кокосовой стружке и охлаждаю в холодильнике.

Reply

ponjo December 25 2013, 10:44:01 UTC
у вас просто глаз алмаз :D

Спасибо большое!! ) сделаю обязательно на праздник!!! это просто находка !! ))

Reply

tastydiet December 25 2013, 10:50:30 UTC
Ой, забыла - подсластитель в творог, конечно!

Reply

tastydiet December 24 2013, 08:16:24 UTC
Кстати, вернее не кстати, но все равно) Вы мальчишек не водили на Прогулянки з динозаврами?

Reply

aksonova December 24 2013, 08:39:44 UTC
нет, а где это?

Reply

tastydiet December 24 2013, 09:13:28 UTC
В кинотеатрах сейчас идет, 3D. Очень классно сделан, полностью адаптирован для детей, мы сходили - жутко довльные, я теперь всем советую)

Reply

aksonova December 24 2013, 12:04:44 UTC
Спасибо! Сходим.

Reply

tastydiet December 24 2013, 12:22:28 UTC
А тебе спасибо за ссылку на чашечку-заварник на айхербе за 3 бакса (http://bit.ly/19K9s0p), мне она сегодня пришла) Я вот как раз там разделы "пробники" и "бесплатно" не замечала!

Reply


Leave a comment

Up