У меня будет традиционный Рафаэло :-) Я раз в год съедаю почти всю коробку :-) Еще дети и муж, сколько успеют у меня отобрать :-)
В остальном застолье вполне скромное. Особенно по калориям.
А с твоим желе я много экспериментировала. С чаем мне не очень, а вот из компотов нравится. И еще из шампанского и из вина понравилось. На следующий день после праздника, из остатков :-)
О да, рафаэло.. Я его тоже обожала) Иногда леплю из творога с каплей миндального экстракта и орешком внутри шарики, которые в кокосовой стружке обваливаю, но это не то, конечно.
Я вот полумала, что из наших чаев тоже давным-давно не готовлю, полностью на американские перешла. Особенно один апельсиновый, добрый человек мне посоветовал, просто вкуснятина) А раньше, кстати, из каркаде часто - он как раз на вкус как компот практически!
Кристина, совсем в подробностях, к сожалению не могу - никогда не взвешивала, все на глаз. Главное, вкусный творог, без крупинок, но плотный, не влажный. В него добавляю молотый миндаль и каплю миндального экстракта. Миндаля надо столько, чтобы творог лепился. Затем скатываю шарики, внутрь которых засовываю очищенный орешек миндаля. Я не большой любитель лишний раз заморачиваться, но с очищенным реально гораздо вкуснее. Затем обваливаю в кокосовой стружке и охлаждаю в холодильнике.
А тебе спасибо за ссылку на чашечку-заварник на айхербе за 3 бакса (http://bit.ly/19K9s0p), мне она сегодня пришла) Я вот как раз там разделы "пробники" и "бесплатно" не замечала!
В остальном застолье вполне скромное. Особенно по калориям.
А с твоим желе я много экспериментировала. С чаем мне не очень, а вот из компотов нравится. И еще из шампанского и из вина понравилось. На следующий день после праздника, из остатков :-)
Reply
Я вот полумала, что из наших чаев тоже давным-давно не готовлю, полностью на американские перешла. Особенно один апельсиновый, добрый человек мне посоветовал, просто вкуснятина) А раньше, кстати, из каркаде часто - он как раз на вкус как компот практически!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Главное, вкусный творог, без крупинок, но плотный, не влажный. В него добавляю молотый миндаль и каплю миндального экстракта. Миндаля надо столько, чтобы творог лепился. Затем скатываю шарики, внутрь которых засовываю очищенный орешек миндаля. Я не большой любитель лишний раз заморачиваться, но с очищенным реально гораздо вкуснее. Затем обваливаю в кокосовой стружке и охлаждаю в холодильнике.
Reply
Спасибо большое!! ) сделаю обязательно на праздник!!! это просто находка !! ))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment