Leave a comment

Comments 100

netsvis May 26 2011, 13:47:35 UTC
Фраза "Нутовые блины до и после... " заставила меня задуматься.

Reply

tastydiet May 26 2011, 16:22:56 UTC
Вот за что я тебя люблю, это за то, как много и часто ты думаешь )))

Reply


choue_choue May 26 2011, 13:53:56 UTC
А я как раз люблю твёрдые кружевные, чуть крошащиеся краешки у блинов :) Ням. Надо на завтрак себе наделать (я последовательница Миримановой), спасибо за идею начинок :)

Reply

tastydiet May 26 2011, 17:06:51 UTC
Нутовые так приготовить легче, чем мягкими ;)

Reply


mariacuisine May 26 2011, 14:00:12 UTC
разница в фотографиях, конечно, впечатляет!

Reply

tastydiet May 26 2011, 17:07:26 UTC
И это на самом деле не худшая и не лучшая )

Reply


dumen_l May 26 2011, 14:31:24 UTC
Очередное вам мое спасибо!)

Reply

tastydiet May 26 2011, 17:08:01 UTC
Всегда вам мое пожалуйста!)

Reply


belorska May 26 2011, 14:34:30 UTC
Эх, обидно, что у нас мука не продается. Или ее можно сделать самой? Такие блины и я бы съела, Вы так вкусно о них рассказали :)

Reply

tastydiet May 26 2011, 17:08:55 UTC
Я молола сырой нут на советской кофемолке, по 10 горошин за раз, примерно. Получалась мука!

Reply

belorska May 27 2011, 08:30:30 UTC
Нда, только советские такое издевательство и выдержат :))

Reply

tastydiet May 27 2011, 09:26:47 UTC
Да, очень подозреваю, что китайские прикажут долго жить...

Reply


Leave a comment

Up