Классика жанра

Sep 26, 2013 08:00

У меня в журнале огромное множество извращенских рецептов с нутом, но начинать знакомство с ним я бы советовала с простого беспроигрышного варианта, вполне адаптированного под среднестатический вкус. И хотя самым популярным является, наверное, хумус, для меня именно такое блюдо является базовым, которое можно предложить кому угодно.


Read more... )

нут/бобовые

Leave a comment

Comments 67

alely September 26 2013, 05:06:25 UTC
Я так фасоль люблю делать)

Reply

tastydiet September 26 2013, 16:39:58 UTC
Томатный соус вообще ко всему хорош))

Reply


pozhivem_uvidim September 26 2013, 05:10:51 UTC
Для меня пока нут -- это настоящее кулинарное приключение, слишком уж долго его варить. Так что обычно без него обхожусь)

Reply

tastydiet September 26 2013, 16:39:19 UTC
Мне мультиварка сильно облегчает процесс)

Reply

pozhivem_uvidim September 26 2013, 17:35:58 UTC
У меня нет мультиварки, я даже думала купить, но сейчас я поеду во Францию, а там вообще у них этих multicuisinier не очень много и все огромные. На одну себя как-то не знаю, покупать или нет. Ты как думаешь?

Reply

tastydiet September 26 2013, 18:41:41 UTC
Маленькие вполне, я чаще всего готовлю одну порцию.

Reply


yayad September 26 2013, 05:16:49 UTC
я из-за своей нелюбви к бобовым никак на нут не решусь))

Reply

cazablanka September 26 2013, 06:01:11 UTC
Попробуйте, у него "небобовый" вкус, если можно так сказать. Я не люблю фасоль и горох, но нут готова есть горстями просто так))) А хумус вам нравится?

Reply

yayad September 26 2013, 06:04:54 UTC
кстати хумус никогда не ела - мне не нравится его вид))
А бобовые - у меня гастритный желудок плохо их переносит, вкус мне в принципе нравится)

Reply

cazablanka September 26 2013, 07:58:13 UTC
С пищеварением тоже интересно. У меня проблемы с кишечником, думала, что бобовые -никогда. Но вот стала интересоваться здоровым питанием и начал есть их буквально по ложке, потом чуть больше. Начала с чечевицы. И нормально уже тарелку могу - без проблем)

Reply


easy2smile September 26 2013, 05:56:50 UTC
просто и вкусно, что еще надо. Я таким образом поступаю с красной фасолью, только с гораздо большим количеством овощей - лук, чеснок, сладкий перец, морковь.

Reply

tastydiet September 26 2013, 16:37:50 UTC
С фасолью тоже очень вкусно, точно!

Reply


manyakotic September 26 2013, 06:04:25 UTC
А с чем ты потом ешь это блюдо или оно смаодостаточно? :)

Reply

tastydiet September 26 2013, 16:37:00 UTC
Для меня совершенно самодостаточное, ну с огурцами. А вообще к баранине идеально!

Reply


Leave a comment

Up