Никогда не навязываю свое мнение, но высказать его - любимое дело. Например, по поводу палеодиеты, которая становится все более популярной в США. Вы что-то знаете об этой системе? Я не раз слышала, но толком не разбиралась
( Read more... )
а я наверное так и питаюсь - у меня практически нет бобовых и злаков, зато овощей валом) методик на самом деле так много, каждый выбирает подходящие для себя, но основной принцип - есть пять раз в день и понемногу, не есть фастфуд и заниматься спортом - для меня здоровье начинается именно с этого.
Соня, а ты тоже считаешь, ка и многие сейчас, что молочное есть не стоит? Я знаю, что есть такие люди, у которых молоко просто очень плохо переваривается, даже целые народы такие есть))) Но если наши предки тысячелетиями употребляли молочные продукты и передали нам все нужные ферменты по наследству, то грех этим не пользоваться. Я вообще живу в "молочном крае": у нас в каждом регионе республики по молокозаводу, да ещё и не по одному, так что как же это всё не есть, когда оно такое вкусное, разнообразное, да ещё и свежее? Жила и работала как-то несколько недель в другом регионе, так исстрадалась: там на полках в основном только крупные "федеральные" марки типа активии и данона, тоска! Это же разве йогурт? Это же разве творог? В составе чего только нет. А как же ацидофильная паста, любовь моя? А ряженка? А йогурты натуральные, в которых по-честному ягодки, а не ароматизатор? Эх...
Не знаю как там целые народы, но у меня в семье все любят молочные продукты и я в детстве любила, а сейчас не могу - вкусно, но после них в животе ураган. Потому такие люди есть и среди нас, каких-то ферментов недопередали мне мои предки)) Для меня это проблема, так как это был бы рай, творожок, йогурт, кефирчик, как Вы пишете.
методик на самом деле так много, каждый выбирает подходящие для себя, но основной принцип - есть пять раз в день и понемногу, не есть фастфуд и заниматься спортом - для меня здоровье начинается именно с этого.
Reply
Reply
Reply
Я вообще живу в "молочном крае": у нас в каждом регионе республики по молокозаводу, да ещё и не по одному, так что как же это всё не есть, когда оно такое вкусное, разнообразное, да ещё и свежее? Жила и работала как-то несколько недель в другом регионе, так исстрадалась: там на полках в основном только крупные "федеральные" марки типа активии и данона, тоска! Это же разве йогурт? Это же разве творог? В составе чего только нет. А как же ацидофильная паста, любовь моя? А ряженка? А йогурты натуральные, в которых по-честному ягодки, а не ароматизатор? Эх...
Reply
Reply
Reply
Leave a comment