Какими должны быть советы от шефа

Jun 04, 2013 08:00

В моем понимании, это детали из разряда "гениальное - просто", которые способны сделать ординарное блюдо изысканным и нетривиальным. Желательно, за счет незатейливых манипуляций и не требуя много времени.


Read more... )

київ

Leave a comment

Comments 35

chudosveta51 June 4 2013, 05:07:55 UTC
Интересный опыт и интересная закуска!
Так же намотала на ус про всплывание плохих яиц, спасибо, Сонь!)))

Reply

tastydiet June 4 2013, 06:59:18 UTC
Света, они не обязательно плохие и испорченные, просто не очень свежие и именно яйцо-пашот из них не получится!

Reply

chudosveta51 June 4 2013, 07:21:35 UTC
Ясно))

Reply

tastydiet June 4 2013, 18:07:37 UTC
А то еще повыбрасываешь нормальные яйца))

Reply


kurushka June 4 2013, 05:14:31 UTC
Очень люблю всякие полезности от шефов! Правда, я их больше читаю, поскольку по телевизору обычно только реклама консервов в кулинарных передачах.
Задумалась, где покупать листья цикория? Что-то мне пока не попадались...

Reply

tastydiet June 4 2013, 07:00:48 UTC
Телевидение существует за счет рекламы, что поделаешь) Здесь, правда, про консервы ничего не было))
В супермаркетах бывает, но не всех, конечно.

Reply

ve4nayavesna June 4 2013, 13:26:21 UTC
а какие они на вкус?

Reply

tastydiet June 4 2013, 18:06:06 UTC
Похоже на сочный салат, типа айсберга, но с легкой горчинкой.

Reply


averuka June 4 2013, 05:57:05 UTC
Очень интересно побывать на съемках:-)
Я сама когда то записывала всякие полезные советы,надо бы поискать в записях,освежить память;)

Reply

tastydiet June 4 2013, 07:01:51 UTC
Сейчас уже и не модно записывать в блокноты, а раньше ведь действительно настоящие копилки были полезностей))

Reply


livejournal June 4 2013, 06:05:33 UTC
Вітаємо! Ваш запис потрапив у Рейтинг топ-25 популярних записів України!
За бажанням детальніше про рейтинги ви можете прочитати у розділі довідки.

Reply


cinematographua June 4 2013, 08:01:48 UTC
Когда ты столько много полезного о кулинарии узнала :) ?
я только про лайм запомнил

Reply

radchenko_anna June 4 2013, 13:36:04 UTC
Паша и кем ты там работаешь.

Reply

cinematographua June 4 2013, 13:37:52 UTC
Я там был как блогер организатор :) Я там не работаю http://cinematographua.livejournal.com/527187.html

Reply

tastydiet June 4 2013, 18:08:24 UTC
Зато ты наверняка намного больше технических подробностей уловил)

Reply


Leave a comment

Up