...но очень надо, приходится составлять экспресс-рацион, чтобы, не заморачиваясь лишний раз с готовкой, не мучаясь голодом и получая возможный максимум питательных веществ, витаминов и минералов, оптимизировать весь процесс.
о, когда нет времени - я воспользовалась тем, что увидела на каком-то из твоих итальянских, кажется, фото: купила нарезной салат, который не надо мыть, присыпала его морской солью и специями - и с удовольствием умяла. удивительно, но от такой, в общем, малопитательной травки голод прошел - и его было очень приятно есть.
а еще недавно - только не смеяться - открыла для себя кефир как салатную заправку. думала, будет "из двух зол": не очень вкусно, но и не очень противно, как незаправленный салат. А оказалась невероятно вкусно :)))
Как в обычный салат: немножко соли, немножко смеси перцев. И вкусно невероятно. И не гложет совесть, когда со дна выпиваешь эту заправку, пропитавшуюся овощным соком :)
Думаю, мне бы понравился холодник на кефире, но я его ни разу не делала, тоже непонятно почему, свекольник я обожаю.
не, ну чеснок - это у меня не часть заправки, а часть салата, особенно если молодой и ни с кем не планируется общаться, кроме мужа, а он тоже чеснок любит :)
удивительно, но от такой, в общем, малопитательной травки голод прошел - и его было очень приятно есть.
а еще недавно - только не смеяться - открыла для себя кефир как салатную заправку. думала, будет "из двух зол": не очень вкусно, но и не очень противно, как незаправленный салат. А оказалась невероятно вкусно :)))
Reply
Reply
Думаю, мне бы понравился холодник на кефире, но я его ни разу не делала, тоже непонятно почему, свекольник я обожаю.
Reply
А к кефиру в салат чеснок иногда добавляю или горчицу, а если еще и немного нутового пюре для плотности, вообще супер!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment