Когда нет времени худеть...

May 27, 2013 08:00

...но очень надо, приходится составлять экспресс-рацион, чтобы, не заморачиваясь лишний раз с готовкой, не мучаясь голодом и получая возможный максимум питательных веществ, витаминов и минералов, оптимизировать весь процесс.


Read more... )

Leave a comment

finenaska May 27 2013, 06:31:52 UTC
о, когда нет времени - я воспользовалась тем, что увидела на каком-то из твоих итальянских, кажется, фото: купила нарезной салат, который не надо мыть, присыпала его морской солью и специями - и с удовольствием умяла.
удивительно, но от такой, в общем, малопитательной травки голод прошел - и его было очень приятно есть.

а еще недавно - только не смеяться - открыла для себя кефир как салатную заправку. думала, будет "из двух зол": не очень вкусно, но и не очень противно, как незаправленный салат. А оказалась невероятно вкусно :)))

Reply

tastydiet May 27 2013, 17:41:22 UTC
Настя, и не думала смеяться! Охотно верю, что теоретически это может казаться странным. Ты просто кефир льешь, ничего не добавляешь?

Reply

finenaska May 27 2013, 17:58:30 UTC
Как в обычный салат: немножко соли, немножко смеси перцев. И вкусно невероятно. И не гложет совесть, когда со дна выпиваешь эту заправку, пропитавшуюся овощным соком :)

Думаю, мне бы понравился холодник на кефире, но я его ни разу не делала, тоже непонятно почему, свекольник я обожаю.

Reply

tastydiet May 27 2013, 18:03:34 UTC
Я когда жарко окрошку обожаю! Только не солю, а айран беру, он сам по селе соленый, и более водянистый, чем кефир, мне в супе больше нравится.

А к кефиру в салат чеснок иногда добавляю или горчицу, а если еще и немного нутового пюре для плотности, вообще супер!

Reply

finenaska May 27 2013, 18:17:23 UTC
не, ну чеснок - это у меня не часть заправки, а часть салата, особенно если молодой и ни с кем не планируется общаться, кроме мужа, а он тоже чеснок любит :)

Reply

tastydiet May 27 2013, 19:27:44 UTC
Чеснок измельченный в заправке дает не такой вкус, как и с зеленью если именно блендером взбивать.. Будет как-то энтузиазм, попробуй)

Reply


Leave a comment

Up