Каждое творожное блюдо хочется начать со слова "любимое"! Постараюсь им не злоупотреблять, в даном случае смело заменяю на "самое популярное в моем меню".
( Read more... )
И я люблю сочетание творог-ягоды,особенно с чёрной смородиной.С обезжиренным творогом и кисломолочной продукцией у нас проблем нет.А т.к я сейчас на сибарите,благодаря тебе,Соня,то это одно из главных блюд и очень мне полюбилось.
Это ж смотря сколько стевии добавлять ;) лимон люблю с клубникой и яблоком - именно в сочетании, но проблем с приторностью у меня не бывает, я сладкоежка...
а я прямо как кот - масло сливочное ела в садике кусками - которые надо было на хлеб намазывать, и на сметану смотрю с вожделением. Но вот так спасаюсь :)
У нас самое меньшее - 10%, меня не устраивает. А меньше уже сметаны как таковой не получится - потому что это по определению продукт из сливок. Кто-то писал, что у них продается нежирная сметана, но это по сути может быть только что-то типа густого кефира,скорее всего с крахмалом и всякими добавками.
Сгущенку - просто ложкой :))) Когда стала старше, просто влюбилась в крем из сгущенки с лимоном. Именно с него до сих пор обожаю лимонный привкус в сладких блюдах.
Comments 51
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
мне как то она со стевией очень сладкой становится:)))
Reply
Reply
Reply
Reply
И обезжиренную сметану тоже ни-ни? Хотя я не обращала внимание на процент жирности, есть ли вообще такая сметана в природе, не жирная
Reply
Reply
Сонь, а можно мне рецепт сибарита?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment