Творог из моего детства

May 18, 2011 09:40


Каждое творожное блюдо хочется начать со слова "любимое"! Постараюсь им не злоупотреблять, в даном случае смело заменяю на "самое популярное в моем меню".

Read more... )

творог

Leave a comment

Comments 51

(The comment has been removed)

Re: Поливаю нежирный творог нежирным творогом tastydiet May 18 2011, 06:49:55 UTC
Крутимся, как можем :))

Reply


averuka May 18 2011, 06:54:17 UTC
И я люблю сочетание творог-ягоды,особенно с чёрной смородиной.С обезжиренным творогом и кисломолочной продукцией у нас проблем нет.А т.к я сейчас на сибарите,благодаря тебе,Соня,то это одно из главных блюд и очень мне полюбилось.

Reply

tastydiet May 18 2011, 06:55:42 UTC
Черная смородина и в моих фаворитах, а на этой фотографии - черника )

Reply

n_swallow May 18 2011, 09:46:28 UTC
а ты в чернику не добавляешь лимонный сок?
мне как то она со стевией очень сладкой становится:)))

Reply

tastydiet May 18 2011, 13:25:37 UTC
Это ж смотря сколько стевии добавлять ;) лимон люблю с клубникой и яблоком - именно в сочетании, но проблем с приторностью у меня не бывает, я сладкоежка...

Reply


tat_oshka May 18 2011, 06:58:39 UTC
я к сметане равнодушна, а вот творог да с фруктовым пюре - это оч вкусно, да:)

Reply

tastydiet May 18 2011, 07:04:10 UTC
а я прямо как кот - масло сливочное ела в садике кусками - которые надо было на хлеб намазывать, и на сметану смотрю с вожделением. Но вот так спасаюсь :)

Reply

tat_oshka May 18 2011, 07:07:21 UTC
сейчас вдруг впомнила, что я тоже ела масло спокойно без всего. Но потом это прошло как-то. Организм просто перестал хотеть жирного в "голом" виде:)

И обезжиренную сметану тоже ни-ни? Хотя я не обращала внимание на процент жирности, есть ли вообще такая сметана в природе, не жирная

Reply

tastydiet May 18 2011, 07:18:00 UTC
У нас самое меньшее - 10%, меня не устраивает. А меньше уже сметаны как таковой не получится - потому что это по определению продукт из сливок. Кто-то писал, что у них продается нежирная сметана, но это по сути может быть только что-то типа густого кефира,скорее всего с крахмалом и всякими добавками.

Reply


dumen_l May 18 2011, 07:10:58 UTC
Записала:) Спасибо!
Сонь, а можно мне рецепт сибарита?

Reply

tastydiet May 18 2011, 07:15:25 UTC
Сибарит - это целая система питания (все тут: http://www.pohudet.ru/so002.htm), я на ней сидела очень долго - именно строго, а сейчас ем в просто в рамках. В основе - коктейль Сибарит - творожно-фруктовый, у меня, конечно, есть: http://tastydiet.livejournal.com/1082.html

Reply

tastydiet May 18 2011, 07:33:41 UTC
Еще я выкладывала этот рецепт коктейля в сообществе, там интересные комментарии: http://delicious-diet.livejournal.com/151789.html

Reply


f00001 May 18 2011, 07:26:49 UTC
а сгущенку с вареньем пробовали в детстве смешивать? мы смешивали - вкусно! :)))

Reply

tastydiet May 18 2011, 07:31:21 UTC
Сгущенку - просто ложкой :))) Когда стала старше, просто влюбилась в крем из сгущенки с лимоном. Именно с него до сих пор обожаю лимонный привкус в сладких блюдах.

Reply


Leave a comment

Up