Погоняем ... жиры!

Apr 15, 2013 08:00

Кто здесь еще верит в чаи для похудения, признавайтесь!


Read more... )

веган/пост, тестирование, нут/бобовые, углеводы, полезно знать

Leave a comment

manyakotic April 15 2013, 06:34:15 UTC
У меня такой же сервиз есть :) Не знала про то, что лучше не заливать кипятком, имбирь для меня слишком обжигающий, пыталась его полюбить, но не получилось, зато чай только несладкий могу пить.

Reply

tastydiet April 15 2013, 06:51:17 UTC
Марина, многие витамины разрушаются от кипятка, С в первую очередь. Я раньше просто кипятила заранее и оставляла открытый чайник, чтобы остыл.
Кстати, тоже пока имбирь для меня только в виде чая приемлем. Пробовала в ВОК к овощам, очень мало надо, иначе да, кошмар! А как люди едят маринованный кусками, я вообще до сих пор не могу понять)

Reply

bobo_kiss April 15 2013, 10:12:23 UTC
Маринованный имбирь нямка же!!

Reply

tastydiet April 15 2013, 17:25:00 UTC
Все ведь печет от него ужасно!)

Reply

shabunia_tania April 15 2013, 11:39:00 UTC
Я люблю имбирь добавлять в обычный чай (зеленый, черный).
Я очень люблю маринованный имбирь! Да и вообще имбирь.
А чай предпочитаю мятный с лимоном.

Reply

tastydiet April 15 2013, 17:26:13 UTC
Я раньше тоже просто мятный с лимоном любила, а теперь стала себя к имбирю приучать) Может, как-то и до маринованного созрею!

Reply

merryviktoriya April 15 2013, 14:30:53 UTC
я люблю маринованный, а раньше еще фанатела от засахаренного, когда еще позволяла себе такое)

Reply

tastydiet April 15 2013, 17:26:43 UTC
Но ведь и в сахаре печет?

Reply

merryviktoriya April 15 2013, 18:13:23 UTC
ага, такой остро-сладкий вкус, мало кому нравится, но мы с мамой обожаем)

Reply

tastydiet April 15 2013, 20:19:00 UTC
Извращенки)) Прости!))

Reply

merryviktoriya April 15 2013, 20:21:14 UTC
мы такие :))))

Reply

manyakotic April 15 2013, 15:11:21 UTC
Я гомеопатические дозы добавляю, тогда хорошо, есть любители и перец чили есть как семечки :)

Reply

tastydiet April 15 2013, 17:27:31 UTC
Есть, привыкнуть ко всему можно, наверное)

Reply


Leave a comment

Up