У меня такой же сервиз есть :) Не знала про то, что лучше не заливать кипятком, имбирь для меня слишком обжигающий, пыталась его полюбить, но не получилось, зато чай только несладкий могу пить.
Марина, многие витамины разрушаются от кипятка, С в первую очередь. Я раньше просто кипятила заранее и оставляла открытый чайник, чтобы остыл. Кстати, тоже пока имбирь для меня только в виде чая приемлем. Пробовала в ВОК к овощам, очень мало надо, иначе да, кошмар! А как люди едят маринованный кусками, я вообще до сих пор не могу понять)
Reply
Кстати, тоже пока имбирь для меня только в виде чая приемлем. Пробовала в ВОК к овощам, очень мало надо, иначе да, кошмар! А как люди едят маринованный кусками, я вообще до сих пор не могу понять)
Reply
Reply
Reply
Я очень люблю маринованный имбирь! Да и вообще имбирь.
А чай предпочитаю мятный с лимоном.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment