Где-то между
Буковелем и Стамбулом судьба предоставила мне шанс блеснуть лучшими личностными и профессиональными качествами в рамках одного небанального мероприятия, проходившего в Киеве, а также пообщаться со старыми и новыми друзьями, что всегда особенно приятно.
(
Read more... )
А шарлотка с карамел.апельсинами - интересно. То есть там вместо яблок апельсины, да? А карамелизуются они как? В мультиварке растопить масло с сахаром и "пожарить" апельсиновые ломтики, или есть какой-то более щадящий фигуру способ?
Reply
Шарлотка фигуру совсем не берегла и я ее и не пробовала) Там же в принципе про диетическое питание речи совсем не шло.
Яблоки в ней были, внутри теста кубиками. А апельсины - на дне, ставшим верхом затем, и киви так же. Да, сперва растопили там сливочное масло с сахаром, затем выложили кружочками апельсины и киви, а сверху вылили тесто. Выиграли мы именно за ее счет)
Карамелизируется в принципе только сахар, так то диета здесь никак..
Reply
А я всё равно в мультиварке и с говядиной головлю) муж этих тонкостей не понимает, но ведь вкусно получается, при этом гораздо менее жирно.
Reply
А в плов я тоже всегда кладу очень много моркови и лука! Но с говядиной, да)
А барбарис не кладешь?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
В нашей деревне благодаря этой фирме впервые появилась ваниль в стручках. Здесь я увидела на упаковке барбарис странного красного цвета, купила-открыла, а он на самом деле такого красновато-бардового цвета был. То ли сорт другой, то ли он по-другому высушен.
Reply
Leave a comment