Нутовое печенье

Apr 27, 2011 09:38


Один из самых моих любимых завтраков - печенье с кефиром.

Кефир, конечно же, обезжиренный, а печенье - из нута.

Read more... )

веган/пост, нут/бобовые, light delights, выпечка

Leave a comment

home_chef April 27 2011, 14:28:34 UTC
блин, а мне нут не поперт, не впечатлилась :(((
фото замечательное!!

Reply

tastydiet April 27 2011, 14:44:48 UTC
Тебе он не понравился консервированный, в салате. Нут может быть очень разнообразным на самом деле. Но я не настаиваю ;)

Reply

home_chef April 27 2011, 14:53:16 UTC
вот точно!! именно консервированный и именно в салате! :)) как ты угадала! :)))
а отварной сильно отличается??

Reply

tastydiet April 27 2011, 19:21:45 UTC
Ты где-то об этом писала ))))
Просто отварной может и не очень принципиально отличается, хотя таки другой, но вот разные блюда из него очень различные. Те же хрустики вообще ничего общего с ним не имеют на вкус, печенье очень другое. Суп очень похож на обычный гороховый. Если много специй и пряностей, то нут полностью пропитывается их вкусом.
В салатах нут хорошо сочетается с помидорами и редиской.
А хумус ты пробовала?

Reply

home_chef April 27 2011, 19:32:03 UTC
У Иры вроде, когда она попкорновый нут выложила :))
хумус пробовала в гостях, не впечатлил...сама не делала...понимаю, что надо в нескольких вариациях попробовать, что бы уж наверняка понять либо да, либо нет :))

Reply

tastydiet April 27 2011, 19:48:47 UTC
Я как раз хумус тоже не очень, мне гораздо вкуснее просто пюре из нута, посыпанное укропчиком :)

Reply

tastydiet April 27 2011, 19:50:53 UTC
Но многие именно хумус прямо очень сильно любят.

Reply

home_chef April 28 2011, 03:05:18 UTC
ага, многие любят, надо еще раз распробовать :))

Reply

tastydiet April 28 2011, 11:53:32 UTC
Особо увлекаться не стоит, обычно в него добавляют очень много масла.

Reply


Leave a comment

Up