«Pomme d'or» - именно так французы назвали мой любимый овощ. Видно, неспроста именно они и яблоки у меня на особенном положении. Вот вы способны есть помидоры на завтрак, ланч, обед и ужин? Я запросто состряпала из них суп из топора полноценное дневное меню с идеальным составом белков, жиров и углеводов.
(
Read more... )
Comments 277
Reply
Reply
Слушай, как раз ты очень кстати! Купила зеленую гречку, заварила в термосе, но термос у меня для этого очень неудобный, подумала про мультиварку. И хотела у тебя спросить. То есть ты ставишь на тушение на 20 мин? В каких пропорциях воду заливаешь? А если на ночь на подогрев поставить? Не пробовала так? Я вот пока не могу понять, как ее лучше заваривать.
Reply
На ночь на подогрев тоже можно, получается, но на тушении мне результат больше нравится.
Reply
Reply
Reply
Вкусно у тебя все!
Reply
Reply
Я помидоры обожаю, летом только микадо покупаю и ем на завтрак, обед и ужин)
Reply
Reply
Розовые такие большие, бычье сердце еще называют их.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment