Никогда не откажусь от лосося, приготовленного на углях. В ресторанах, на пикниках и даже просто около дома ела его тысячи раз и не надоедает. Зато накапливается некоторый опыт особенностей его приготовления. Может, и у вас есть какие-то секреты, о которых я еще не знаю?
![](http://farm9.staticflickr.com/8305/7842867634_f3a7649c4f_c.jpg)
(
Read more... )
Comments 201
Было так вкусно, что чуть не проглотила вилку.
Теперь попробую на углях, да с маринадом.
А на ваш вкус, стейк без всего сильно отличается от стейка под маринадом?
Reply
Reply
А целиком не пробовала, это интересно, надо будет сделать как-нибудь, у нас как раз мангал с крышкой.
Reply
Юля, а терияки вы сами делаете или покупной?
Reply
Терияки мы покупаем - киккомановский, ленивые мы делать сами. А когда, бывает, его в магазине нету (приезжала как-то в Москву к родителям, и не нашла его нигде), тогда просто соевый соус.
А однажды делали с лимонным соком, тоже было неплохо, но тогда надо солить.
Reply
Reply
Reply
Reply
У нас с этой рыбой и секретов нет - маринад из соли, черного перца (разбитого в ступке на крупные фракции , лимона и много петрушки. Запекаем на чугунной решетке в камине - прямо на колосниках - нравится больше чем на сетчатых решетках (легче ) . Форель и семга идеальная еда спору нет, а у тебя на фото выглядит совершенно замечательно.
Reply
Петрушку свежую, да? Я вот именно ее никогда к рыбе не использовала, только укроп почему-то.
Reply
Reply
Reply
На Дальнем Востоке ела дикую кету, она настолько отличается от искусственно выращенной семги и форели, что просто вообще небо и земля! Но какая же она вкусная!!!!
Я горбушу люблю!
Reply
Кету видела, наверное, только в консервах.. Вообще для них как раз дикая рыба и используется, что преимущество, конечно..
Горбуша у вас, наверное, свежая есть? В Киеве только мороженая, поэтому в любом случае хуже, хотя я ее все равно часто готовлю.
Reply
Reply
Leave a comment